Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist ideal für den Radsporturlaub. Sehr bemühtes Personal. Sehr abwechslungsreiche Küche. Schöne Zimmer. Asiatische Speisen könnten öfters angeboten werden. Manchmal Lüftungsgeräusch im Zimmer hörbar.
Das Hotel haben wir zum 5 mal Gebucht, wie immer alles Okay Service Zimmer Verpflegung. Jetzt kommt unsere Kritik, wir werden nicht mehr dort Buchen da das Hotel mit den Ballermannsäufern nicht mehr zurecht kommt. Gegrölle ab Mittag von den Balkons. Nachts Türen Knallen und Gegrölle. Man muss sagen das Personal ist damit Überfordert oder will nicht durchgreifen.
Tolles Hotel. Grosse Zimmer mit balkon. Schöne Poolanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen und nur 5min Fußweg bis zum Strand, megapark etc. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Von innen tausendmal schöner und moderner als von aussen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel für Party/Komfort am Ballermann
Ziemlich sind renoviert. Diese haben eine Walk in Dusche mit Rain Shower. Zimmer war in unserem Fall mit 2 aneinander gerückten Einzelbetten und ein separates im Raum befindliches 3tes Bett. Balkon war in Ordnung von der Größe. Leider war unsere Aussicht leider nicht so toll vom Balkon. Hotel an sich hat ein Fitnessstudio und man kann vom Tochterhotel welches über einen Flur verbunden ist das Hallenbad mit benutzen.
Das Hotel liegt nahe dem Vergnügungsbereich in Dritter Reihe. Die Bausubstanz ist schon etwas älter aber gepflegt. Der Service war stets freundlich und unaufdringlich. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Kurztrip alles super.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel..Sehr ruhige Lage, bis auf paar Jugendlichen die sich nicht anpassen können. Das Hotel macht einen sehr sauberen und netten Eindruck.
Das Hotel war sauber und das Essen genial! Die Lage ist super, 5 Minuten vom Megapark und vom Strand entfernt.
Nachts für die Lage relativ ruhig, man kann in Ruhe schlafen.