Bewertungen (2 837)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leider nicht mehr das, was es mal war
Vier Sterne Hotel in der obersten Straße Arenals mit einem kleinen Pool (im Verhältnis zum Hotel), genügend Parkplätze vorhanden. Der Glanz eines 4 Sterne Hotels wurde leider durch das nicht so tolle Essen und das Klientel getrübt
Robin(19-25)Deutschland
Die ruhigere Seite des Ballermanns
Ruhige Lage für diesen Ort, gute Anbindungen und kurzer Laufweg zu Attraktionen und Strand, Essen gut und abwechslungsreich für ein spanisches Hotel, vereinzelt genervtes Personal, insgesamt jedoch sehr freundliche Atmosphäre
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Überaus freundliches und zuvorkommenes Personal, tolle Zimmer, super Küche, gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage, Zustand, Personal usw.
Einmal Taurus Park immer Taurus Park. Wieder hatten wir einen tollen Partyurlaub auf Malle. Lage, Zustand, Pool und Personal. Da passt einfach alles. Einziges Manko ist die Verfügbarkeit der Zimmer zur Hauptsaison.
Marcus(46-50)Deutschland
Excellentes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer. Wir waren sehr überrascht das es an diesem Ort eine so schönes Hotel gibt, damit hätten wir nach dem letzen Jahr nicht gerechnet
Sabine(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes,freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen.Strandnahe Lage.Viele Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Insgesamt würde ich das Hotel mit gut empfehlen
Habe das Hotel über Fred Rompelberg bestellt zum Radfahren. War alles so wie es sein sollte. Zimmer waren ausreichend von der Größe und sauber. Essen war wirklich gut.
Marina(51-55)Deutschland
Alles Top! Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Sauberes Hotel, Einrichtung bis auf Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Abstriche beim Essen (isb. Abendessen). W-Lan ok, aber man musste ständig die Zugangsdaten neu eingeben. Hotel hat eigenen Parkplatz
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit super Zimmern. Tolle und auch ruhige Lage (wichtig um morgens gut auszukatern;) ), keine 10 Minuten zum Bierkönig/Megapark.