Bewertungen (2 837)

Justin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel direkt am Strand !
Hotel und Hotelzimmer top ! Perfekte Lage ca. 2 Minuten Fußweg zum Strand, Sauberkeit der Zimmer perfekt. Nettes und Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker! Immer wieder gerne !
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, gepeflegtes Hotel mit Charme
Also ich war im Septmber 5 Tage in dem Hotel mit meinen Eltern untergebracht und kann soweit nur Positives verlieren. Das Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar) war sehr freundlich, offen, hilfbereit und aufmerksam! Alle immer gut gelaunt :) ( bin selber aus der Gastro) Das Esssen war köstlich, zum Frühstück sowie beim Abendbuffet gibt es eine riiiießen Auswahl wo wirklich für jeden was dabei ist. Kaffee war zwar Filterkaffee hat aber super geschmeckt, es gibt frisch gepressten O-Saft und eig. Alles was man…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine schöne Woche Auszeit
Es ist ein relativ großes Hotel mit verschiedenen Zimmerarten. Unser Zimmer 8xx , nicht allzu gross aber mit hochwertigem Boden etc in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt. So ziemlich alle Altersklassen.
Harald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Haus für Rennrad-Fahrer
Für Radfahrer das ideale Hotel. Es ist alles da, perfekter Rennrad-Verleih mit Zubehörgeschäft und Rep.-Werkstatt. Auch geführte Touren werden angeboten. Und dies alles unter einem Dach.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht!
Für ein 4-Sterne Hotel habe ich eindeutig mehr erwartet. Preis/Leistung stimmen nicht. Das Personal war sehr unfreundlich und einige Serviceleistungen nicht gegeben. Für einen Partyurlaub ist es gut geeignet, jedoch zu teuer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel - schöne Lage aber schlechter Service!
Halbpension war sehr gut, fairer Preis, Essen & Getränke haben absolut gepasst, aber der Service im Restaurant ließ doch sehr zu wünschen übrig! Die Bedienungen waren zumeist unfreundlich, grüßten noch nicht einmal, bedienten einen nicht wirklich etc. kaum zu glauben in einem 5 Sterne Hotel. Besonders "Maitre" Fabio war die Ignoranz persönlich!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Strand- und Partyurlaub
Top Lage, sehr sauber, gutes Essen und sehr freundlicher Service! Besonders die Hygiene im Bad war absolut genial!!!!
Danni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier ist man gut aufgehoben!
Nettes Hotel an der Platja... Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.. W-Lan gibt es absofort um sonst.. Top.. Wir kommen gerne wieder..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zentral und sehr laut
Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten vom Megapark entfernt auf einem Berg und wir haben uns dort - wie bereits im letzten Jahr - gut erholtI. In den oberen Etagen hat man zur Meerseite einen traumhaften schönen Blick auf die Bucht von Playa de Palma. Leider war es diesmal nachts sehr laut (Ballermann-Sauf-Vereine). Service erneut super! Essen gut. WLAN nun kostenlos, funktionierte aber zwischendurch ziemlich schlecht. Safe gegen Gebühr. Sauberkeit okay.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis - Leistungsverhältnis zu TEUER ....
Hotel liegt ca. 4-5 Gehminuten vom Strand bzw. MEGA - Park . Zimmer sind neu renoviert ca. 1 Jahr her . Frühstück ist sehr gut , gute Auswahl --- Abendessen so olala ..... meist kalt , Fleisch gebraten wie Schuhsohlen ..Zäh ... Preis - Leistungsverhältnis ---- ZU TEUER !!!!!