Bewertungen (2 837)

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz ok
Positiv: Perfekte Lage Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Zimmer sauber und modern Freundliches Personal Negativ: Betten eher unbequem Zimmer zu klein (vllt hätten wir auch einfach Pech und es gibt bestimmt auch größere) Viele Lärmbelästigende Zimmernachbarn (an sich kann das Hotel da nichts für, jedoch lässt sich das nächtliche Klopfen an den Zimmertüren vermeiden, wenn direkt mehrer Zimmerkarten ausgegeben werden) Aufzüge ständig defekt
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Grosses Auswahl am Frühstücksbüffet.Die Lage ist Zentral .Man ist hier gut aufgehoben.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht auf die schlechten Kommentare achten
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Egal ob fitness, Party, Wellness oder einfach nur ein gemütlicher Familienurlaub. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist auch sehr freundlich. Einfach alles Top und die 4 Sterne sind mehr als verdient.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Das Zimmer war sauber, genauso wie das Bad. Das Personal im Restaurant, an der Bar und am Pool war sehr herzlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlechte Anreise
Sauber, moderne Zimmer, freundliches Personal Sind zu dritt im Zimmer 829 gewesen. Für zwei Personen schön aber zu dritt etwas zu klein.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage, sauberes Haus
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Waren für 3 Tage dort, um unseren Klassenerhalt zu feiern. Dafür war es wunderbar geeignet, würde es auch für längere Aufenthalte empfehlen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, nicht nur für Radsportler
TOP HOTEL! Sehr freundliches Personal. Schöne, sauberes Zimmer. Einziger negativer Punkt: der kostenpflichtige WLAN Zugang.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage wenn man mittendrin sein will
Super Lage, fast mittendrin und trotzdem halbwegs ruhig. Zimmer in Ordnung, Frühstücksbuffet super. Abends und Nachts oft Lärm am Gang, aber mit Oropax erträglich... Ballerina halt
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dank umfangreicher Renovierungen weiterzuempfehlen
Wir waren jetzt schon 3 x in diesem Hotel. Zimmer wurden komplett renoviert. Service gut. Essen gut. Wir kommen gerne wieder.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das richtige Hotel dicht an der Party
Ein Hotel mit der nötigen Ruhe für Familien, jedoch gleichzeitig guter Lage für Partypeople mit kurzem Fußweg zu allen gängigen Locations. Prima Personal!