Bewertungen (2 837)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideales Hotel für Urlaub an der Playa de Palma
Ein Freund und ich waren 5 Tage im Juni für einen kurzen Strand- und Partyurlaub an der Playa de Palma. Insgesamt hat und das Hotel sehr gut gefallen und wir werden es durchaus in Betracht ziehen, dort in Zukunft wieder einmal zu buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkt: WLAN und Safe auf dem Zimmer sollten für ein Hotel dieser Kategorie inklusive sein.
andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut in Ordnung
Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig. Wurde aber knapp 2 Stunden vor der offiziellen check in zeit fertig. Zimmer war mit meerblick. Das meer ist aber leider kaum noch zu sehen da 2 hotel Baustellen direkt am hotel sind.
Christian(31-35)Deutschland
Für Kurzurlaub vollkommen okay
Sehr freundliches Empfangspersonal (Deutsch, Englisch und Spanisch fließend). Sonderwünsche (z. B. Check In vor 14:00 Uhr) werden erfüllt, sofern möglich. Das Ambiente beim Frühstück ist nicht schön. Zu viele Menschen, zu laut --> wie in einer Mensa / Kantine. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Lage ist gut. Einziger, wirklicher Kritikpunkt waren die Putzfrauen die morgens ein Radau gemacht haben, als wären sie alleine im Hotel. Mit morgens meine ich gegen 08:00 Uhr ... Echt störend und so gar nicht Urlaub-like.
Tobias(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Nicht direkt am Strand aber gut zu Fuß durch eine auch spät nachts beleuchtete Straße erreichbar. Zum Megapark sind es ca. 5 min. Nachts war es ruhig. Zimmer mit Fliesenboden, sauber und modern eingerichtet. Essen war so gut die ganzen 11 Tage, dass wir nirgends anders beim Essen waren. Das einzige was mich gestört hat das die zimmerreinigung schon früh unterwegs war und wenn die im Zimmer darüber die Betten verschoben haben zum frisch beziehen das ein lautes kratzgeräusch verursacht hat.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gruphotel Tauruspark jederzeit wieder !
Wir sind nicht umsonst das 4.Mal im Taurus Park! Essen hervorragend , fuer jeden Geschmack was dabei ! Das gesamte Personal immer sehr freundlich! Und alles sehr sauber ! Werden naechstes Jahr mit Sicherheit wieder im Tauruspark unseren Urlaub verbringen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzurlaub in Playa de Palma
Da ich im letzten Jahr schon in dem Hotel war, kann ich wiederum dessen positiven Eindruck bestätigen. Im Restaurant hatte man durch die Klimaanlage sehr kalte Zugluft im Rücken, das war nicht gut. Im Zimmer fehlten ein paar Fächer im Schrank.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Tage in Mallorca
Tolle Tage, super Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Ausreichend Parkplätze vor und neben dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zum großen Teil auch deutschsprachig. Unser nächster Urlaub geht sicher wieder in dieses Hotel.
Martin F(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zufrieden
Das Hotel bietet eine gute Lage, freundlichen Service, gutes Essen und auch super Personal. Es gibt eigentlich keinen Punkt den man groß beanstanden könnte. In direkter Umgebung werden 2 Hotels gebaut. Die Baustellen stören aber nur sehr wenig!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für Singles, Paare und Familien
Alles in allem würde ich dieses Hotel ein drittes Mal wählen. Sehr gute zentrale Lage zur Partymeile und zum Strand. Sehr gutes schmackhaftes essen. Ausgewogenes Frühstück mit Laktosefreier Milch zu bekommen. Zimmerreinigung vorzüglich. Der Pool etwas klein aber ausreichend.
Monic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bis zum nächsten Jahr
Super Lage, nettes Personal, Zimmer modern und sehr sauber. Leider derzeit eine Baustelle gegenüber, stört beim Chillen am Pool schon. Bei den Mahlzeiten wird teilweise schon 30 min vor Ende das Buffett abgeräumt.