Bewertungen (2 837)

Frank(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommene Anlage...
WLAN und Tresor nicht inklusive! Eigentlich eine Frechheit im Jahr 2016!!! Personal an der Lobby ztw. unfreundlich und überheblich. Hotel ist an sich völlig in Ordnung, langsam aber sicher hat es aber mal eine Grundrenovierung nötig.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Uns hat das Frühstück ein bisschen enttäuscht, da es jeden Tag das selbe gab und keine Abwechslung gab.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, geht aber noch besser
Gute Lage, gutes Essen. Bis zum Mega Park bzw. Bierkönig sind es nur wenige Minuten. Am Strand ist man auch im nu. Die Zimmer sind sehr hellhörig, mann hört sehr viel von anderen Gästen. Das Ausschlafen wird dadurch etwas erschwert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Zimmer sehr schön ausgestattet, Essen vorzüglich und abwechslungsreich - Lob an die Küche Werde nächstes Jahr auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere, schöne Zimmer! Essen ist sehr gut. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. Nettes Hotelpersonal!
Tom(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für den Preis OK
Insgesamt waren wir mit unserem einwöchigem Mallorca-Urlaub zufrieden. Das Zimmer war sauber und genügte für zwei Personen. Allerdings war das Personal, nicht besonders freundlich. Zudem war auch die Auswahl des Buffets nicht berauschend. Das Badezimmer war mit einer gläsernen Schiebetür von dem Rest des Zimmers abgetrennt. Diese Schiebetür war allerdings während der gesamten Woche kaputt; sie ging automatisch wieder auf (was für ein Ehepaar womöglich ein kleineres Problem darstellt, als für zwei Kumpel). Nach…
Mallorcaliebhaber(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großes Zimmer, großes Bad, Blick auf das Meer
Ruhig gelegenes Hotel,aber trotzdem zentral. Man ist innerhalb weniger Minuten an der Promenade. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer, einen riesen Balkon und ein sehr gräumiges Zimmer.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts für Urlauber die in Ruhe schlafen möchten
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es waren sehr viele jugendliche Gäste da, die sich leider nicht benehmen konnten. Es wurde abends auf dem Balkon bis Mitternacht lautstark "vorgeglüht", dann war etwas Ruhe, bis sie frühmorgens lautstark wieder im Zimmer bzw. auf dem Balkon waren. Nach meinem Anruf bei der Rezeption wurde der Security geschickt. Dann waren 10 Minuten Ruhe und dann ging es weiter. Am nächsten Morgen habe ich dann den Sangriaeimer, einen übervollen Aschenbecher und liegengelassene Kleidung auf…
Suse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gelungener Urlaub, mit WLAN wäre er perfekt gewesen
Sehr großes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Meerblick leider nicht mehr möglich da Neubauten dies verhindern. Kein kostenloses WLAN was bei jedem 4 Sterne-Haus Standard ist. Überaus aufmerksames freundliches Personal sorgt für Wohlfühlatmosphäre.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler,dennoch ruhiger Lage
Sehr sauberes Hotel in guter, ruhiger, dennoch zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Badetücher werden gegen einen Pfand kostenlos zur Verfügung gestellt und können beliebig oft ausgetauscht werden. Das Frühstücksbuffet (bis 10.30 Uhr) ist reichhaltig und wird permanent aufgefüllt. Leider ist WLAN im Hotel immer noch kostenpflichtig (15,- EUR/Woche). Die Poolanlage müsste mal renoviert werden und auch die Anzahl der Sonnenschirme sollte aufgestockt werden. Wir fahren seit vielen Jahren in…