Bewertungen (2 837)

Edwardo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu viele Sterne.
Ganz normales Hotel, Essen war normal, Sauberkeit auch. Nut Tennisplätze sin abgenutzt und schmutzig. Auch nach der Bitte wurde der Scmutz von den Tennisplätzen nicht entfernt. Die 15,00 Euro für WiFi sind ziemlich ...
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
keine 4 Sterne mehr wert
War wiederholt mit einer Freundin dort. Sehr enttäuscht haben uns Junge Leute, die nachts betrunken randaliert haben. Im Restaurant waren 80 % der jungen Leute unangemessen zum Abendessen gekleidet (Schild am Speiseraum steht dort und wird nicht beachtet) Kamen in Badeshorts und Flipflops und wurden vom Personal nicht aufgehalten. Das Hotel könnte so schön sein. Aber das Niveau der Gäste ist so gesunken, dass wir in den nächsten Jahren ein anderes Hotel suchen. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Lieber mal…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort, schöne, perfekt saubere und große Zimmer. Leider waren zu meiner Zeit (Mai/Pfingsten) auch schlichtweg asoziale Trinker im Haus untergebracht - schade!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, abends stand dafür als Dankeschön eine Flasche Likör auf dem Zimmer. Toll
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung und und fun an der Playa
Freundlichkeit des Personals an Reception und Restaurante bemerkenswert positiv , Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, insgesamt entspricht das Hotel klar dem Mallorca 4 Sterne Niveau
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt gut nicht weit zum Strand. Das Frühstück sowie das Abendessen vom Feinsten . Was gefehlt hat war FREE Wi. Für W-lan muss man nämlich bezahlen und das in einem 5 Sternen Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel gerne wieder
Gutes Hotel mit guter lage zum erholen und auch zum Spaß haben das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und in einem sauberen gepflegtem Zustand. Der Poolbereich ist für das große Hotel etwas klein.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Frühling auf Mallorca
Das Hotel hat 10 Etagen. Internet gegen Gebühr. Wurde 2014 Renoviert.. Wir hatten Halbpension, die sehr abwechslungsreich war. Gemischtes Publikum aufgrund des Rennradsports, also junge und ältere Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis im Taurus-Park stimmt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gastronomie disqualifiziert dieses Hotel
Katastrophale Gastronomie macht leider ein tolles Hotel zur Enttäuschung! Hallo zusammen, bereits viele Jahre war ich Gast in diesem Hotel. Meistens im Mai oder Oktober. Das Gute zu erst,.... Die Zimmer sind echt schön, das Personal fand ich freundlich und hilfsbereit! Leider ist direkt gegenüber eine riesen Baustelle und der Lärm nervt einfach nur!!! Sogar an Sonntagrn und Freiertagen wurde auf den Baustellen gearbeitet!!! Die Gastronomie (Abendessen) noch viel schlimmer und enttäuschend ist das Essen!! Die…