Sehr gutes Hotel mit allem Komfort, schöne, perfekt saubere und große Zimmer. Leider waren zu meiner Zeit (Mai/Pfingsten) auch schlichtweg asoziale Trinker im Haus untergebracht - schade!
Freundlichkeit des Personals an Reception und Restaurante bemerkenswert positiv , Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, insgesamt entspricht das Hotel klar dem Mallorca 4 Sterne Niveau
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt gut nicht weit zum Strand. Das Frühstück sowie das Abendessen vom Feinsten . Was gefehlt hat war FREE Wi. Für W-lan muss man nämlich bezahlen und das in einem 5 Sternen Hotel.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und in einem sauberen gepflegtem Zustand. Der Poolbereich ist für das große Hotel etwas klein.
Das Hotel hat 10 Etagen.
Internet gegen Gebühr.
Wurde 2014 Renoviert..
Wir hatten Halbpension, die sehr abwechslungsreich war.
Gemischtes Publikum aufgrund des Rennradsports, also junge und ältere Gäste.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Taurus-Park stimmt.
Katastrophale Gastronomie macht leider ein tolles Hotel zur Enttäuschung!
Hallo zusammen,
bereits viele Jahre war ich Gast in diesem Hotel. Meistens im Mai oder Oktober. Das Gute zu erst,.... Die Zimmer sind echt schön, das Personal fand ich freundlich und hilfsbereit! Leider ist direkt gegenüber eine riesen Baustelle und der Lärm nervt einfach nur!!! Sogar an Sonntagrn und Freiertagen wurde auf den Baustellen gearbeitet!!!
Die Gastronomie (Abendessen) noch viel schlimmer und enttäuschend ist das Essen!! Die…
Das Hotel ist sauber! sehr nette Mitarbeiter die auf die Gäste eingehen. Morgens angekommen, wurde sofort Frühstück angeboten (ist nicht überall selbstverständlich!!) Sehr freundliches Empfangspersonal. Zimmer wurde schon um 9:30 bereitgestellt.
Einziger Kritikpunkt war die Putzfrau die morgens ab ca.8 Uhr sehr laut war.(wurden immer von Ihr geweckt !)