Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für einen tollen urlaub
Wunderschönes, sauberes gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und der Party Area in playa de Palma, wir sind heute angereist, hätten einen sehr frühen Flug und könnten nach einer kurzen Wartezeit direkt auf unser Zimmer. Unserem Wunsch ein Zimmer auf einer hohen Etage zu bekommen, würde direkt erfüllt. Für ein Hotel am "Ballermann" super wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sauber ,sehr nettes Personal,Zimmer werden täglich gereingt.Wir haben wegen Zimmermangel ein Upgrade auf Junior-Suite bekommen (worüber wir sehr erfreut waren).Halbpension war ausreichend und für jeden etwas dabei.Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Jugendliche (wahrscheinlich Abi-Fahrt) anwesend was manchmal Nachts störend war.Das Hotel liegt oberhalb in 2.Reihe vom Megapark,aber von Trubel war nichts zu spüren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich werde immer das Hotel buchen.
Wir sind schon seit 16 Jahren im Taurus Park unf fühlen uns immer super,vorallem das Personal ist super. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und fühlen uns wie Zuhause. Einen unbeschwerten Urlaub geniessen. Einfach abschalten und geniessen, mit meinen Kolleginnen.
Zimmer haben eine angemessene Ausstattung. Hervorzuheben ist die große bodentiefe Dusche. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl.. Negativ ist die Hellhörigkeit. Besonders spät heimkehrende Partygänger sind zu hören, da diese die Türen nicht vorsichtig schließen und meist laut sind.
Schönes Mittelklassehotel, nah am Ballermann. Tip Top sauber, Zimmer schön, mit Balkon. Viele Jugendliche, daher manchmal etwas laut in der Nacht. Aber, es gibt ja Oropax. Freundliches Personal, durchweg. Leider war unser Essen fast immer kalt, egal ob Rührei, Speck und Pfannkuchen am morgen oder die Hauptspeisen am Abend. Jedoch war es abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung.
Hotel ist ruhig gelegen, aber dennoch zentral - zur Promenade sind es gerade mal 5 Gehminuten. Zimmer sind super sauber & schön eingerichtet, das Personal ist sehr nett und das Essen ist auch super - große Auswahl!