Gutes Hotel etwas oberhalb vom Strand gelegen. Wir waren im Juni nach einer Schiffsreise noch einige Tage dort, es hat uns gut gefallen. Zum Strand ca. 6min Fußweg, liegt so zwischen Balenario 4 und 3
Perfekt wenn man nicht nur von ganz jungen Leuten umringt sein will ;-)
Wir hatten HP, morgens wie abends sehr gut. Wir hatten immer was gefunden.
Enttäuschend war, dass dieses Hotel fast nur noch junge Erwachsene, die zum ersten Mal alleine von zu Hause weg sind beherbergt. Vor zwei Jahren noch, war es ein schönes angenehmes Hotel, wo man auch mit Familie gut Urlaub machen konnte.
Ein Doppelzimmer wurde einfach zum Dreibettzimmer gemacht, so dass man kaum Platz zu Dritt hatte. Außerdem wurde auf die Kleiderordnung beim Abendessen kein Wert mehr gelegt.
Nachts war es sehr laut und auch nachmittags wurde auf den Balkonen viel Krach gemacht, außerdem wurden…
Sehr gutes Hotel Nähe Ballermann. Zimmer sauber und groß. Essen abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück gab es manchmal sogar Sekt. Der Blick zum Meer wird derzeit durch den Bau von riesigen Hotelbunkern verbaut, der Baulärm ist erträglich.
Wer dem Winter in Deutschland entfliehen will, und Ruhe sucht ist hier richtig!
Wir hatten 2 Sonnige Wochen mit Langen Spaziergängen, Radeln und Ausflügen gehabt.
Es ist sehr ruhig gewesen, die meisten Geschäfte und Lokale haben noch geschlossen, aber man findet an der Promenade doch hier und da ein nettes Cafe oder eine Pizzeria. z. B. das Café del Sol am B00.
Das Hotel ist sehr gut, man hat nichts zu bemängeln. Personal freundlich und hilfsbereit.
Abends gab es Musik, eher für Ältere Generation, wir hätten…
Hotel mit 10 Stockwerken, Zimmer sind nicht so groß, die Ausstattung der Zimmer ist gut und relativ neuwertig.
Badezimmer mit großer Dusche.
Im Februar 16 waren viele ältere Gäste da, weniger Familien und auch weniger junge Leute.
Eine Busfahrt nach Palma de Mallorca sollte man machen, Bushaltestelle quasi am Hotel. Wer hierher fährt sollte wissen, dass im Februar ein Bad im Meer nicht zu empfehlen ist. Das Wetter kann um diese Zeit sehr schön sein mit +/- 20 Grad, allerdings kann es auch zu kühlen Perioden…