Bewertungen (2 837)

André(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Top hotel, sauber, schön, die zimmer könnten grösser sein, ansonsten hat es uns super gefallen. Riesen auswahl an Essen beim Frühstück.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut Empfehlenswert
Ein super Hotel, mit super Lage und freundlichen Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Lage zum Strand und Ballermann - 5 Gehminuten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für den gehobenen Partyurlauber
Im gesamten waren wir zufrieden im Hotel und würde dieses nach Schulnotensystem mit einer 2- bewerten. Sauberkeit war völlig in Ordnung. Der Zustand im allgemeinen ist etwas heruntergekommen (Minigolfplatz, Fitnessraum etc.). Diie Zimmer selbst waren erst neu renoviert. WiFI war leider kostenpflichtig, jedoch erhielt man zu jedem Getränk an der Hotelbar einen kostenlosen Code für 45 Min. WIFI dazu. Leider haben wir im August bei 2 / 4 Tagen Gewitter erwischt was für die Insel sehr untypisch ist. Die Preise an der…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das macht Freude
Sehr angenehm und weiterzuempfehlen! Das Essen ist Klasse und das Zimmer hat einen Kühlschrank und eine Safe. Fahrradverleih vorhanden!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Ballermanntrip
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen und fühlten uns immer sehr wohl. Von 18 Jahre bis 70 Jahre wohnt alles dort.
Boris und Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Hotel selbst ist schön , schöne Zimmer ( leider gegenüber Baustelle - ab 7 Uhr tagsüber Baulärm ) tolle Dusche Personal freundlich , bis auf ein paar männliche Bedingungen , die mürrisch waren und einem wie Luft behandelten , schade .
T & S (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Taurus Park Mallorca
Waren letzte Woche im Grupotel Taurus Park in Mallorca, dort versteht man wie man den Gästen 7 Tage Urlaub vermiesen kann. Anfänglich schauten wir über kleinere Unannehmlichkeiten wie lange Wartezeiten an den Liften die auch stark verschmutzt waren ( Blut von Betrunkenen Jugendlichen die vom Ballermann nach Hause kamen ) oder Jugendliche die Nachts auf den Gängen laut sangen, und an den Türen klopften,15 Euro für einen W - LAN Zugang pro Person hinweg . Aber die Krönung des Urlaubes war der letzte Tag. Wir…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhige Lage zum Ballermann
August 15. - 22.15, Hotel in zweiter Reihe und genau 500 meter zum Megapark, hat 10 oder 11 Stockwerke, Meerblick in etwa 400 meter, Pool ist nicht der Bringer und liegt auch in einer Senke ohne Aussicht, waren wir auch nicht. Zum Strand 4 min, Hotel überwiegend deutsche, viele Urlauber im Hotel. Busanbindung sehr gut, Essen in Ordung, Wlan nicht genutzt im Hotel, zum viel zuüberfüllten Ballermann schnell zuerreichen, gibt schönere Hotels... aber man ist ja eh nur Unterwegs!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel eigentlich schön, Sauberkeit naja.
Das Hotel ist an sich schön, erster Eindruck super, Badezimmer auf den ersten Blick top! Die Sauberkeit im Zimmer allerdings eher mangelhaft. Wir hatten 4 Nächte und weil unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war mussten wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer schlafen. Ausblick naja, im Zimmer eine Spinne, mehrere Staubhäufchen am Boden usw... Am nächsten Tag durften wir unser Zimmer beziehen, erstes Erscheinungsbild top, bekamen sogar Meerblick im 10. Stock. Leider waren die Handtücher schmutzig und Haare auf…
Harry (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. ..
Für Sauna ,Tennis und Animation, Spielplatz und Kinderbetreung haben wir nicht genutzt. Deshalb können wir das nicht werten. Negativ ist das kein freies WLAN zur Verfügung steht. Was eigentlich schon überall Standard ist. Ansonsten finden wir das Hotel super, wir kommen wieder