Bewertungen (2 837)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit hohem Anteil PartyPeople
Wir waren in der Hochsaison in dem Hotel und zumindest zu der Zeit waren sehr viele, sehr junge Leute da, die nur Party machen wollten. Es gab keine Nacht, in der man nicht von gröhlenden Leuten auf dem Flur oder den Balkonen geweckt wurde. Der Pool ist viel zu klein für das Hotel. Unser Zimmer war sehr schön. Alles modern und neuwertig. Im Bad eine ebenerdige Dusche. Das Essen war an manchen Tagen super an manchen ok. Aber gefunden hat man immer etwas. Das Hotel an sich ist gut (wenn man von dem Pool…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider mit Neckermann
Hotel und Wetter gut bis sehr gut. Leider durch Flugzeitänderung 2tage Urlaub verloren,das war nicht in unseren sinn.
Margit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Bade,Wander oder Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber, das essen war ausreichend und sehr gut,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sehr empfählendswert
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles besser als 2014
Wir hatten jetzt das zweite Mal im März das Orient gebucht u. sind dann im Taurus Park gelandet, weil das Orient noch geschlossen war. Gegenüber dem Vorjahr hatte sich einiges gebessert. Im Restaurant herrschte längst nicht mehr so ein Chaos wie letztes Jahr. War wohl alles besser organisiert.Einzig das man immer nach dem Essen roch als wenn wann selber gekocht hatte störte uns ein wenig Ansonsten guter Grupo-Standart, Zimmer stylisch aber zu wenig Ablagemöglichkeiten. Achtung : Großbaustellen (2) in nächster Nähe…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es tut sich etwas im Taurus Park!
Da ich bereits mit meinen beiden Kollegen 16 mal und mit meiner Familie in einer Woche zum zweiten Mal zu Gast in diesem schönen Hotel bin, habe ich eine ausführliche Bewertung bereits geschrieben. Aber bei meinem letzten Besuch vor 4 Wochen, musste ich mit Erstaunen feststellen, dass sich etwas geändert hat. Das ich im großen und ganzen sehr zufrieden mit allen Bereichen im Hotel bin, darf eines an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben. Aber ich und auch meine beiden Mitreisenden Kollegen stellten fest, dass seit…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Hotel, aber nie wieder ein Dreibettzimmer!
Hotel ist sehr hübsch, Frühstück sehr lecker und die Angestellten nett. Aber! wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und konnten mir mit Glück den Schrank noch öffnen... Der übrigens sehr dreckig war - bäh. Bad war auch klein, aber fein und sauber. Nur leider überhaupt keine Ablagemöglichkeiten. Wir mussten alles im Schlafraum deponieren - wo wir, wie bereits erwähnt, kaum Platz hatten. Da erwarte ich für 4* mehr. Wir wissen nicht ob wir das Hotel nochmals buchen würden - zu dritt aber auf keinen Fall!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus.
Das Hotel liegt echt günstig. 25 min. nach Palma, 10 min zum Strand und zur Partymeile Ballermann 6 - Mega Park, Schinkenstrasse. Liegt ruhig inn einer Nebenstrasse. Lobby und Speiseraum sind super gepflegt und sauber. Pool ausreichend, bei dem tollen Strand vor der Tür. Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich sauber gemacht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gemischt
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen mit folgenden Einschränkungen: - WLAN (kostenpflichtig) ist nicht stabil (auf Zimmer, Pool), nur in der Lobby - mein Zimmer war ziemlich hellhörig, d.h. das Öffnen der Türen der Nachbarn und Duschen war deutlich hörbar (kann an meinem Zimmer am Ende des Ganges gelegen haben)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein gutes Hotel in Ballermann-Nähe
Für einen Aufenthalt am Ballermann ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es befindet sich nicht direkt am Strandabschnitt 6, sodass man trotz dem Trubel noch seine Ruhe hat.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrale Lage zum Strand und Meile
Ich kann das Hotel für einen Badeurlaub und ein bisschen Party nur empfehlen. Waren schon 5 mal dort. Super freundliches Personal und immer bemüht die Wüsche zu erfüllen. Zimmer für den Preis ok.