Da wir im letzten Jahr schon vom Grupotel Orient ins Taurus Park umgebucht wurden, hatten wir es bei unserer diesjährigen Buchung bereits erhofft, wieder im Taurus zu wohnen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, von der Zimmerreinigung über die hervoragenden Köche bis zu den Bedienungen. Vielen Dank.
Für ein Rennrad-Training war ich Ende Februar im Taurus Park. Mein Zimmer war zwar klein, aber schön renoviert und sehr sauber.
Das Essen im Rahmen der HP war hervorragend. Es gab jede Menge Auswahl und immer frisch zubereitete Leckerbissen (die Pan-Cakes kann ich sehr empfehlen).
Im Schwimmbad (Innenpool) war ich nur einmal. Es ist eher lieblos und mir auch etwas zu kalt gewesen.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Das hotel ist nicht nur in einem tadellosem zustand, es ist sehr gepflegt und sauber. Das personal ist überaus freundlich und kompetent. Jeden abend erfreut das hotel mit einer anderen band, bzw sänger/in so das man genüsslich am pool noch einen cooktail genießen kann oder einfach auf dem balkon der musik lauscht.
Wir waren restlos begeistert.
Großes aber soweit schönes Hotel .
Zimmer zu klein für ein vier Sternehaus.
Zuwenig Stauraum für Kleinigkeiten , auch im Bad kaum Ablageflächen.
Aus der Klimaanlage hat es zeitweise übel gerochen obwohl diese nicht in Betrieb war.
Sauberkeit soweit ok. Handtuchwechsel ist auch in Ordnung ,
Bettwäsche könnte in einem vier Sternehaus bei einem Aufenthalt von einer Woche auch einmal zwischendurch gewechselt werden.
Das Frühstück ist recht gut , alles da in reichlicher Auswahl.
Das Buffet am Abend ist…
Jeder hat natürlich andere Ansprüche. Für 1 Woche als Ausgangspunkt für Inseltouren mit dem Leihwagen war es okay, wenn man nicht im Hotel speißen muss. Wir würden es aber nicht nochmal buchen.
Rezi ist nett und freundlich. Zimmer sehr klein, aber sauber. Bad war klein aber gut.
Das Speisenangebot war eine Katastrophe. Fairerweise muss ich sagen, das uns die Halbpension geschenkt wurde und wir nur am 1. Abend das Angebot genutzt haben. Das war allerdings so schlecht das wir schockiert waren. Lustlose Mitarbeiter,…
Ich bin letzte Woche das 14 mal auf Mallorca gewesen und ich habe auf der Insel schon viel gesehen. War an vielen Ecken der Insel und bin aber jetzt das 4 mal im Taurus Park gewesen, und sehr wahrscheinlich leider auch das letzte mal!
Dazu muss man aber sagen, das ich auch noch zur Generation unter 30 Jahren gehöre, die gerne an den "Ballermann" fahren.
Nur muss man sagen, die Zeiten, als man nur in "die letzten Absteigen" zum SAUFEN fährt sind rum!
Jetzt wird auch in 4 Sterne Hotels, wie dem Taurus Park,…
Wir kommen öfter in dieses Hotel, weil dort der ausgezeichnete Rennrad-Verleih Fred Rompelberg angesiedelt und es ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren ist. Für Radferien ein ideales Haus. Badezimmer O.K. , jedoch eine Ablage für div. Utensilien wäre wünschenswert.
Bei einem weiteren Besuch würden wir nur noch Übernachtung mit Frühstück wählen. Der Service, die Auswahl und auch der Geschmack der Speisen beim Abendessen ließen doch sehr zu wünschen übrig.