Bewertungen (2 837)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens gerne wieder , neu renoviert
Sehr gutes neu renoviertes( Zimmer ),sauberes Hotel, gr.Badezimmer ein Traum ,sowie Größe des Balkon . Als Einzelzimmer mit Bettgröße absolut ausreichend Schrank ein wenig klein da noch die "Winterbettwäsche" darin verstaut ist. Alles bestens gerne wieder .
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für unsere Begriffe ein zu großes Hotel.
W-LAN muss bezahlt werden. Im Speisesaal ziemlich laut wegen der Größe des Hotels. Auf ordnungsgemäße Kleidung im Speisesaal wird nicht geachtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Seit 14 Jahren Stammgäste im Taurus Park
Wir sind bereits zum 7. Mal - im 2-Jahres-Rhythmus Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Auch wegen der guten, abwechslungsreichen Küche kommen wir gern wieder. Die ruhige Lage - und dennoch schnell am Strand - ist auch ein Auswahl-Kriterium.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wow wow wow
wow wow wow wir waren begeistert alles TOP selten so zufrieden tadellose zimmer sehr modern Frühstück sensationell sehr ruhig gelegen trotzdem alles schnell zu erreichen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
4 Sterne leider nur fürs Zimmer!
Ursprünglich hatte ich das Grupotel Orient gebucht. Am Bus erfuhr ich (und viele andere Urlauber), dass dieses Hotel noch geschlossen war und ich deshalb meinen Urlaub im angrenzenden Grupotel Taurus Park (ein Stern mehr) verbringen durfte . Die Dame an der Reception war immer sehr nett und hilfsbereit! Mein Zimmer im Taurus Park war zwar klein, aber sehr schön und neu renoviert! Satt den sonst üblichen Wolldecken gab es sogar eine gesteppte Zudecke. Leider war die Matratze sehr unbequem. An der Wand über dem…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mischung aus Erholung und Partyurlaub
Das Hotel ist etwas 5 Minuten zu Fuß von der Partymeile entfernt. Somit kann man sich sowohl sehr gut erholen, als auch gut Feiern gehen. Der Service war super und das Zimmer auch sehr neu und modern eingerichtet! Wer nicht nur zum Feiern nach Malle fliegen will und auch mal Ruhe haben möchte ist sehr gut aufgehoben in dem Hotel
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war auch reichlich und es wurde immer aufgefüllt wenn etwas fehlte. Würde jederzeit noch mal hinfahren.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich nett! Wir haben uns wohlgefühlt! Die Entfernung zu den jeweiligen Partymeilen sind sehr kurz, am Pool ist es mittags schön ruhig! Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und sind frisch renoviert. Negativ war nur der Kühlschrank, der nicht wirklich richtig gekühlt hat. Die Klimaanlage funktioniert 1A und kann jederzeit an und ausgestellt werden. Nett war auch, dass jeden Abend im Hotel Live-Musik gespielt wurde. Es war zwar nicht immer meine Musikrichtung, aber immerhin…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Taurus Park
Gutes Hotel für Fahrradfreunde, nettes Personal. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen. Zur Zeit wegen diverser Baustellen in der Nähe etwas laut. Ansonsten empfehlenswert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super 7 Tage
Das Essen war leider nicht der Hit. Keine Abwechslung und kaum Gewürze. Die Brötchen beim Frühstück waren steinhart und die Qualität der anderen Speisen ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Da wir nicht sehr wählerisch sind, waren wir trotzdem sehr enttäuscht von dem Essen. Die Zimmer und das Hotel an sich haben uns sehr gut gefallen und es war immer sehr sauber im gesamten Hotel. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Die Lage des Hotels ist einfach top. 5 Minuten bis zum Strand und auf dem Weg liegen einige Bars und…