Bewertungen (2 837)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Massenabfertigung für Billigurlauber
Massenabfertigung für Billigurlauber, überfordertes und zum Teil unfreundliches Personal. Das Hotel ist zqwar frisch renoviert, aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. So war das Bad bei der Anreise nicht gesäubert und eine deutliche Staubschicht auf Möbeln und Schränken sichtbar. An vielen Geschirrstücken klebten noch Essensreste.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, gepflegt in guter Lage!
Wir fünf Mädels waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel. Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar und die gleiche Entfernung zum Megapark. Das Personal war super freundlich und hat sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und in einem guten Zustand. In einem Zimmer hat der Kühlschrank nicht ganz funktioniert, darüber konnten wir aber hinwegsehen :) Direkt nebenan ist ein einheimischer Supermarkt in dem man günstig einkaufen kann. Nächstes Jahr werden wir wohl wieder…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sauber hotel. nettes personal
Es War sauber, sehr leckeres und auswahlsreiches Buffet. Nethe bedienung. Hat alles sehr gut geklappt mit dem zimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, kein Geschrei, alles ruhig. Das Personal ist sehr freundlich obwohl das Hotel überbucht war und wir in das SPA Hotel eine Nacht mussten. Sind dort fast 5 Sterne.
Peter H. Roth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Taurus Park Playa de Palma
Komme hierher gerne wieder. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesammten Personals ist einmalig. Das Abendbüfett ist einfach Spitze.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Relaxen Sonne Palmen Party
Ein Klasse Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service in bester Lager zur Partymeile. Der Strand ist recht gut zu erreichen.
Monic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis Leistung absolut im Verhältnis
Etwas skeptisch aufgrund einer vorherigen Bewertungen haben wir last minute dieses Hotel gebucht. Und es hat sich gelohnt, wir waren rundum zufrieden. Überwiegend junge Leute, aufgrund von Abi Abschluss Gruppen oder Freundes Reisen. Daher regelmäßig Halli Galli am Pool, aber das ist wohl klar, wenn man ein Hotel am Ballermann bucht. Es gibt aus unserer Sicht nur wenige Dinge, die optimiert werden können. Der Geruch in der Empfangshalle war etwas merkwürkig, evt. durch die Bepflanzung im Innenbereich. Der…
HaC(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir haben dieses Hotel für eine Woche genutzt. Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Defizite gab es allerdings beim Essen in der Variation, in der Auswahl. Die Gerichte waren sperrlich und es wurde sehr wenig nachgefüllt. Der Check in und Checkout hätte besser sein können. Vor allem die Kunden besser informierten wie beim Mietwagenanmietung ist verbesserungswürdig. Das Personal könnte sich kulanter bei Reklamationen zeigen. Daher empfehlen wir das Hotel nur bedingt weiter.
Tomliooe lippetal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub mit Ja und vielen Neins!
Lage gut Zimmer sind gut essen ist in einer kantine viel besser viel fastfood nicht zu empfehlen Freundlichkeit und Service könnten besser sein gerade in einem vier Sterne hotel es müsste sich so einiges ändern bis wir wieder kommen sollten
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Große Zufriedenheit
Die Lage des Hotels zum Strand, zur Linienbushaltestelle und zum Supermarkt sind optimal. Durch die vor einigen Jahren durchgeführte Renovierung ist das Hotel als neuwertig zu betrachten. Die Hotelatmosphäre trägt zu einem gelungen Urlaub bei.