Bewertungen (2 837)

Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum sorglos Paket
Gutes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Für einen Kurzurlaub kann man hier sicher nichts verkehrt machen. Die Zimmer sind neuwertig und gut ausgestattet. Das essen von Kleinigkeiten abgesehen völlig in Ordnung und das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel ,nach der renovierung
Nach der Renovierung ist das Hotel in einem guten Zustand.Verbesserungswürdig wäre die Freundlichkeit im Restaurant . Während unseren Aufenthalts war immer ein Fahrstuhl defekt.Laut anderer Gäste kommt es häufiger vor,was den gesamtzustand nicht negativ darstellt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder...
....zum 3.mal habe ich jetzt im Taurus-Park gewohnt. Zweimal mit meiner Freundin, auch begeistert, dieses Mal mit meinem Ehemann. Auch er teilte meine Ansicht, über dieses schöne Ambiente. Es paßt einfach alles, um einen herrlichen Urlaub zu verbringen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit handwerklichen Mängeln!
Hatte ein Einzelzimmer gebucht. An sich gute Ausstattung. Bett 1,40 m breit. Kleiderschrank jedoch zu klein. War aber auch nicht mehr Platz vorhanden, um einen etwas größeren Schrank zu platzieren. Die Dusche im Bad ist renovierungsbedürftig. Wasser aus dem Duschkopf läuft teils zurück in die sichtbare Wandöffnung. Auf Dauer wird das im Zimmer der Etage darunter zu spüren sein.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Aufenthalt im Hotel war echt in Ordnung, die Zimmer sehr schön (neu renoviert). Gute Lage: ca. 400m vom Strand und z.B. dem Megapark weg, also nahe genug und doch ruhig gelegen. Empfehlen wir weiter bzw. werden wir auch gerne wieder belegen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel / toller Badeurlaub!!!
Tolles Hotel in das wir jeder Zeit wieder fahren würden/werden zumal wir schon über viele Jahre in anderen Hotels an der Playa de Palma eingecheckt haben. Die Speisen reichhaltig und immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben das Personal immer und zu jeder Zeit als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem sind sowohl die Geschäfte als auch die einschlägigen Feiermeilen in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vater-Sohn Urlaub
gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage und trotzdem mitten im Geschehen (Ballermann), absolut empfehlenswert
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
SUPER!!!!!!
Wir waren hier um einen Partyurlaub zu machen. SUPER Hotel, SUPER Lage, TOLLE Zimmer!!!! Es hat einfach alles gepasst!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superschöner Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Arenal und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral, man bekommt aber, trotz der laufenden Saison, so gut wie nichts von den Partygängern mit. Den Pool haben wir nicht genutzt, da uns die Liegefläche drumrum zu klein war, dafür ist der Strand aber einfach super. Wegen der guten Lage des Hotels kann man nach Lust und Laune feiern gehen oder auch schnell Palma erreichen. Wir fanden das Essen im Hotel etwas fad, uns wurde jedoch von anderen Besuchern, die schon häufiger an der…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Ballermann Urlaub optimal
Das Hotel war für unseren Zweck (Ballermann) sehr gut. Essen war in Ordnung und der Pool war auch sehr gut. Strand war super toll und das Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen.