Bewertungen (2 837)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Es gibt bessere Hotels in der Nähe
Ich war im März in dem Hotel. Nach der Renovierung, sind die Zimmer gut ausgestattet, wenn auch mit spanischer Genauigkeit renoviert wurde (schiefe Fliesen, Fugenreste, ...). Dies sollte aber nicht weiter stören, die Sauberkeit im Zimmer war gut, Handtücher, Betten sauber. Einige Gäste beklagten sich, sie hätten Flöhstiche - mein Zimmer war zum Glück sauber. Das Hallenbad und die Sauna wurden nicht renoviert. Im Hallenbad gibt es nur kaltes Wasser. In der Sauna muss man sich eine Decke mitnehmen, da man sonst…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Balkonpinkler von der Hotelleitung geduldet
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unser Kind und Halbpension gebucht. Für drei Personen war das Zimmer mit Blick zum Hotelpool im zweiten Stock noch ausreichend. Das Zimmer war bei Ankunft sauber. Das Essen ist vielfältig aber wenn man mehr als eine Woche im Hotelrestaurant speist ist es doch immer wieder das gleiche Essen. Es wird zwar mit Themenabenden variiert doch immer wieder mit Pommes, Spagetti oder Fusseli. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut. Beim Frühstück sind Kaffee, Kakao,…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Werde ich sofort wieder buchen! Doppelzimmer 618 / 619 + 718 / 719 + 818 / 819 + 918 / 919 mit super Eckbalkon mit herrlicher Meersicht!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel - Top Lage für Partyreisende
Ein wirklich gutes Hotel für einen Urlaub am Ballermann. Sehr gutes Hotel für Partyreisende, mit etwas höherem Anspruch
Virgins(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher 3 Sterne Hotel, sehr enttäuscht
Die Umgebung ist nicht sehr schön.Die Zimmer waren okay soweit.Minibar wurde erst gar nicht aufgefüllt bzw.war auch kaputt.Zudem wurden die Zimmer nur sporadisch sauber gemacht.Sauna- und Fitnessbereich sehr dreckig und viel zu klein.Poolbereich viel zu klein und nicht gerade sauber.Frühstück und Abendbrot waren okay.Für mich kein 4* Hotel und auch nicht als 4* Hotel empfehlenswert.Zum Übernachten okay,aber mehr auch nicht.
Benny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit guter Preis-Leistung
Schönes Hotel. Zimmer schön und sauber. Leckeres Essen und das Personal war sehr freundlich außer an der Bar im Keller.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr gutes hotel man kann das hotel nur weiter
Sehr gutes hotel, der pool muß erneuert werden alles andere war super. Trotz der zentralen lage war das hotel sehr ruhig.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
super Hotel einfach toll
Es wahr ein toller Urlaub einfach toll immer wieder gerne personal wahr echt super und das essen echt gut und einfach super
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider nicht so ganz die Vorstellungen erfüllt
Wir waren nach der Renovierung zum ersten Mal wieder im Taurus Park. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit Topper. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches sich in der neunten Etage befand. Blick toll, kleines Manko, auf dem Dach der 10. Etage dröhnt die Lüftung, welche man schon sehr deutlich hört bei geöffnetem Fenster. Im Restaurant wird zwar zum Abendessen um angemessene Kleidung gebeten, man sagt aber nichts, wenn einige Gäste mit Flip…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel !!!!
Ist ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Für einen Partyurlaub TOP !! Nur 5 Minuten & man ist mitten im Zentrum (Ballermann) und am Strand. Essen war auch super, es gibt jeden Tag eine andere Abendunterhaltung unten am Pool und das Personal war extrem zuvorkommen und freundlich. Würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren !!