Bewertungen (2 837)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne in dieses Hotel
wir waren sehr zufrieden. Wollen auch wieder in das Hotel. Was uns etwas gestört hat: wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk gebucht,da es dort ruhiger sein sollte.Aber wir wurden im 2.Stock untergebracht. Dort waren viele junge Urlauber die ständig (auch nachts) laut gröllten, splitternackt auf dem Balkon tobten, alles verschmutzten und nachts vom Balkon brechen. Die Klimaanlage hat auch nicht ihren Dienst getan.Das Essen war in Ordnung und hat auch eine große Auswahl. Das Hotel ist in einem sehr sauberen…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mallorca im April wunderschoen
Viele Velo + Toefffahrer im April! Mallorca ist im April wunderschön, für Ausflüge! Noch keine Partygaenger.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Lage mit traumhaften Blick auf Palma.
Super Lage. Strand und Vergnügungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Tolle renovierte Zimmer. Bei Meerblick ein unvergleichlich schöne Blick über die gesamte Bucht von Palma. Ruhig gelegen, aber alles schnell erreichbar. Sehr gutes Abendessen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Frage: Unfreundlichkeit "Gast oder Personal"
Die Leute,die schreiben da Essen wäre nicht gut und es gäbe keine Auswahl,die haben zu Hause unter Garantie nichts gescheites zum Essen. Das Personal ist freundlich,man sollte sich überlegen wie man sich dem Gegenüber benimmt und nicht meinen,daß man sich als Gast aufführen kann wie man will. Wir kommen schon das 10.mal ins Hotel und waren immer sehr zufrieden. Sitze im Rollstuhl und das Personal versucht zu helfen wo es geht. Es gibt ein Sprichwort:"Wie man in den Wald schreit,so kommt es zurück!!!" Merkt…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Startpunkt.
Pool eher klein, jedoch Liegen ausreichend da Gäste vorrangig zum Strand gehen. Speisen geschmacklich eher Durchschnitt. Ausstattung unseres Zimmers mit Safe, Kühlschrank, großer Dusche, Meerblick im Preis- Leistungsverhältnis gut. Ruhig gelegen, Busverbindung nach Palma vor Hotel. Ausreichend Parkplätze im Umfeld, als Ausgangspunkt für Touren gut.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundlich,sauber,alles Top
bestes Mittelklasse Hotel an der Platja de Palma,indem ich je war!Da können sich andere mal eine Scheibe von abschneiden!Preis/Leistung perfekt! Personal freundlich wie nie erlebt,Zimmer bombe,ist ja auch relativ neu renoviert,Badezimmer auch super sauber!hatten nur frühstück,war aber top Auswahl! Lage gut, aber nicht sehr gut!! Alles in allen empfehlenswert dieses Hotel,waren echt begeistert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Lage, insgesamt gutes Hotel
Tolles Hotel, sehr Zentral aber trotzdem weit genug weg vom lauten Trubel. Die Speisen waren teilweise etwas zu kalt. Leider waren die WC Anlagen in der Bar während unserem Aufenthalts gesperrt so das man immer ein Stockwerk höher ( Erdgeschoß ) gehen musste. Die renovierten Zimmer sind sehr gut besonders das Badezimmer hat jetzt auch den Namen Badezimmer verdient.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, fast alle der deutschen Sprache mächtig. Alles sauber. Gutes Frühstück. Pool bedarf der Renovierung. Fitnessraum muss dringend überarbeitet werden. Es fehlen Gewichte und die Maschinen sind teilweise defekt. Außerdem entsprechen die wenigen Maschinen nicht mehr modernen Ansprüchen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Taurus Park - im Großen und Ganzen nicht schlecht
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden und sauber. Die Lage ist am Rande der Playa de Palma, aber alles ist fußläufig zu erreichen (auch der Mega Park und die Schinkenstraße. Ca. 10 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten sind gut - 100 Meter nach links ist ein großer Mercadonna. Ich war eine Woche im Oktober auf Mallorca und das Wetter war die ganze Zeit über top. Auch ein Ausflug nach Palma lohnt sich auf jeden Fall. Buslinie 23, hält vor dem Hotel. Besser ist die Linie 15, hält an der Promenade und fährt öfter.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Super hotel ,tolle Lage und Super modern gut ausgestattete Zimmer! Sehr zu empfehlen! Buffett war abwechslungsreich mit einer großen Auswahl.