Sehr ansprechendes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, kurze Entfernung zum Strand, Ruhe trotz "Ballermann " in der Nähe. Herauszuheben ist aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Party- und Kultururlaub
Für einen Partyurlaub oder auch für weniger Party affine Menschen ist das Hotel super geeignet.
Es sind nur 5-7 min zum Strand und ebenfalls zum Megapark. Man ist super schnell im Geschehen hat aber im Hotel seine Ruhe. Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag komplett durchgeputzt und haben einen super Blick (bei uns aufs Hinterland von Malle was mit Balkon genial war *.*)
Das Abendessen wird immer in einem super großem Buffet angerichtet und immer nach einem anderen Thema gestaltet. Es ist aber immer für jeden…
Wir verbrachten als junges Paar von 21 und 25 Jahren außerhalb der Ballermannzeit Anfang März eine Woche in diesem Hotel und können zu 95 Prozent nur positives berichten. Bis auf einen etwas unfreundlichen Rezeptionisten und Abstrichen bei der Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant war der Urlaub mehr als perfekt. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Tatsache, dass das Küchenpersonal nie länger als 5 min gebraucht hat um die Speisen nachzufüllen (habe selbst in 5 Sterne Hotels ganz andere Erfahrungen machen…
Top Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir waren zu 5. im Juli im Taurus Park. Die Lage zu den Partylocations und zum Strand ist ideal. Zu Fuß benötigt man nur 4-5 Minuten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel an der Playa
Wir sind schon seit 6 Jahren Stammgäste in diesem Hotel, und waren immer zufrieden!
Besonders das Personal ist sehr nett, man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen!
Wegen einer Behinderung unserer Tochter, hat man Ihr sogar spezielles Essen angeboten,
was aber nicht nötig war, und es gibt einen Lift für Rollstuhlfahrer am Pool!
Kleiner Tipp: Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt, hat man eine "tolle Aussicht" und seine Ruhe! (die lauten Gäste wohnen meist unten!) :-)
Wir waren schon in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, mit ganz schlechter Hotelleitung
An sich gutes Hotel, welches alles bietet, wenn man den Tag über eh am Strand oder der Promenade verbringt. Schönes Bad und auch das Zimmer an sich ausreichend.
Leider wurde uns aus dem Zimmer viel Geld entwendet und es fehlte total an Unterstützung von Seiten der Hotelleitung. Man musste sich schon fast rechtfertigen warum man überhaupt Geld im Zimmer hat und es ja dann zwangsweise dazu kommen würde, dass es geklaut wird.
Wenn dieses große Manko nicht wäre, könnte ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Unter…