Bewertungen (2 837)

Wolfram W.(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
In Ordnung fuer unsere Beduerfnisse.Aber die Liftkapazitaet ist absolut nicht ausreichend fuer die Groesse des Hotels
Elizabet & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder, 4-Sterne haben Sie sich verdient
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Diskothek "Megapark", Balneario 5, ca. 8 min zu Fuß. Dafür, dass es so nahe liegt, wird die Nachtruhe nicht gestört. Der Strandamschnitt Balneario 4 ist sehr gut. Keine laute Musik und keine Party-Leute unterwegs. Das Hotel ist renoviert und in einem sehr guten, modernen Zustand. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Das Frühstücks-Buffet ist sehr groß und bietet sehr viel Auswahl. Wer hier nicht zufrieden ist, hat definitv ein Problem mit sich selbst. Die Busstationen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gigantische Dusche
Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand und in der Partymeile der Schinkenstraße. Das Badezimmer schien kürzlich renoviert. Hier fanden wir eine gigantische Dusche, das war ein riesen Plus für das Hotel Wir kommen gerne wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt! Die Zimmer sind neu renoviert und vor allem die neuen Badezimmer sind sehr schön geworden! Alles in allem ein tolles Hotel für alle die feiern wollen und trotzdem ein wenig Ruhe haben möchten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Bewertung nach dem Umbau
Wir fahren schon mehrere Jahre mit unserem Club in den Taurus Park. Es wurde auch Zeit, daß der Taurus Park umgebaut wurde. Sonst hätte er keine 4 Sterne mehr verdient. Jetzt sind die Zimmer von der Optik her super geworden, bloß die Zweckmäßigkeit ist etwas zu kurz gekommen und zwar: es fehlt Ablagefläche im Badezimmer, der Kleiderschrank ist ganz schlecht und umständlich zu befüllen, da es keine Schiebetüren mehr sind. Wenn man den Kleiderschrank geöffnet hat und will wieder zurückgehen muß man erst beide…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut in Ordnung, uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel und den Außenanlagen wie Poolbereich und der hoteleigenen Außengastronomie sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden und würden - wenn wir nochmals in den Bereich Playa de Palma kommen - wieder dort einchecken, weil es keinen Grund zur Beanstandung gegeben hat.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub - Gutes, ruhiges Hotel für Playa
Trotz grööße des Hotels ruhige Hotelzimmer, keine Störungen von den Nachbarzimmern, gesamtes Personal sehr freundlich, essen vielfältig und gut. Internationale Gäste. Ruhige Lage des Hotels. Einige Gehminuten dann volles Leben auf der Playa. Gute Parkmöglichkeiten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes,schön renoviertes Hotel
Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel.Leider ist der Speisesaal oft überfüllt und sehr laut.Man gibt sich Mühe und das Personal ist zuvorkommend.Der Fitnessbereich ist mit seinen acht Geräten viel zu klein für die Menge an Menschen ausgelegt.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit super moderner Ausstattung der Zimmer. Auch das Essen war richtig lecker. Täglich gab es eine riesige Auswahl am Buffet, wir konnten leider gar nicht alles probieren :) Das Zimmer war immer sauber. Das einzige, das man kritisieren könnte ist, dass die Badtüren nicht ganz geschlossen und auch nicht zugesperrt werden können. Ansonsten sogar viel besser als erwartet und sehr zu empfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, ruhig, alles bestens
Alles super, sehr schöner Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder :-) Ruhige Lage, keine Spur der typischen Ballermann-Urlauber, top.