Bewertungen (2 837)

Mat(36-40)Deutschland
Hat seine 4 Sterne verdient
Trotz der Nähe zum Megapark war es abends im Hotel absolut ruhig. Das Personal war überall superfreundlich und hilfsbereit, hier ist man wirklich noch Gast und nicht nur ein zahlender Kunde.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Party und Ruhe ( alles was man braucht)
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Nur ca 300 m bis zum Megapark aber dennoch sehr ruhig, also für alle die Party haben wollen und dennoch ab und zu etwas Ruhe genau das Richtige.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und ruhig
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Es liegt zentral und doch ruhig. Das Essen ist hervorragend und für jeden ist etwas dabei. Man muss aufpassen, dass man nicht mit zuviel Kilos wieder nach Hause fährt.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Ballermann und Party Urlauber ideal
Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Zimmer sind renoviert und somit vier Sterne gerecht. Nach Ankunft mussten wir unser erstes Zimmer reklamieren, da die Klimaanlage undicht war und Wasser unter der Decken und der Wand konstant runterlief und Schimmelbildung zu erkennen war. Wir bekamen am nächsten Morgen ein neues Zimmer. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool war etwas klein für so ein großes Hotel. Die Sauberkeit auf den Zimmern war o.k. wobei ich mir…
Mieke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super. Der Check in erfolgte reibungslos und das Personal war super freundlich. Das Frühstück konnte man am Anreisetag für 8 Euro dazubuchen. Wir waren um 8.00 Uhr im Hotel und konnten sofort in unser Zimmer. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Der Balkon riesig. Das Essen im Hotel war super klasse. Wer da etwas zu meckern hatte, den konnte man nicht verstehen. Wer hat zu Hause schon so eine Auswahl von Speisen!? :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes und neu Restauriertes Hotel.
Einige Kellner im Restaurant scheinen Morgenmuffel zu sein. Das scheint sich bei diesen Kellner aber auch bis in den Abend so zu halten.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung und Taurus Park passt zusammen
Empfangspersonal: sehr kompetent und sehr freundlich Hotel ist sehr ruhig gelegen, auch ruhig und erholsam während der Nacht Pool: Wasserqualität sauber und erholsamer Aufenthalt auch tagsüber am Pool Poolrestaurant: hervoragender gegrillter Calamari, sehr nette Bedienung Zimmer wunderschön renoviert Essen: leider geschmacklich nicht 1a, aber o.k. Nähe zum Strand und Feiermeile sehr gut rundum ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel, mit Möglichkeiten, die unbegrenzt auf Mallorca sind: vom "Oberbayern"…
Philip(19-25)Österreich
Zufrieden
Wir waren 6 Freunde und insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Ein Zimmer musste nach der ersten Nacht gewechselt werden, was aber kein Problem darstellte.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Die Hoffnung stirbt zuletzt!!!!!!
Wir waren jetzt zum 20. mal da und haben uns auf die renovierten Zimmer gefreut. Leider wurde vergessen genügend Ablageflächen ( Schubladen ) sowie eine Ablage in der Dusche zu schaffen. Die Tennisplätze sind in einem schlechten Zustand.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Zimmer wurden 2012/2013 komplett renoviert - leider im Badzimmer keine grosse Ablage. Zentrale Lage und doch sehr ruhig.