Bewertungen (2 837)

Rasha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Good Hotel
good hotel .... and trip ....the transfer is good arranged ........ the island is so nice really and all of them know German
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Klasse
Hotel der Oberklasse Essen TOP Auswahl! LEIDER einzig störned die "Reservierungen" der Tische beim Essen durch Bares!
M+w(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sind im Juni 2013 als Paar verreist.Würden immer wieder ins Grupotel Taurus Park buchen. Direkt im Geschehen, sehr zentral gelegen und wiederrum sehr ruhig.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer keine großen Ansprüche stellt.
Im April/Mai, war das Hotel von vielen sehr aktiven Rennradfahrern gebucht. Gäste waren überwiegend Holländer. Das Hotel entspricht einem gehobenem 3 Sterne Standard incl. Essen. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr gut eingerichtet und sauber. Die Bedienung im Restaurant war nicht unfreundlich, aber stressig.
Donjet(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
war letztes Jahr im Taurus Park mit Freundinnen, hat mir persönlich sehr sehr gut gefallen. Eines der schönsten Hotels die ich je besucht habe, das Essen hat hervorragend geschmeckt. War immer viel zur Auswahl. Personal war freundlich, die Zimmern sehr sauber. Also ich würde da jederzeit wieder hin. TOP!!!
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Erwachsene ohne Kinder
Das Hotel wurde schön renoviert. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert! Es gibt zu viele betrunkene Leute am Pool. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. An der Rezeption ist die Klimaanlage zu kalt eingestellt..
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super tolles Hotel :)
Super tolles Hotel, total sauber und freundliches Personal. Jeden Abend mit live Musik am Pool :) wir kommen gerne wieder. In 5 Minuten ist man am Ballermann, trotzdem ruhig und man hat ruhige Nächte. Frühstück war super, es gab sehr viel Auswahl
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zimmer sind sehr gut
Hotel ist nach Renovierung ein 4 Sterne Hotel. Essen könnte besser sein. In den Duschen fehlen Ablage Möglichkeiten für Shampoo usw.
Anna & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert. Super Badezimmer und freundliches Personal. Auf das Essen freut man sich morgens wie abends, es ist wirklich ein Genuss. Dieses Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel - gerne wieder Gutes Frühstück, saubere Zimmer, geräumiges Bad, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Lage ist ok, nicht ganz am Meer aber nur kurze Gehzeit. Essen gibts leider tagsüber wenig, muss aber auch nicht sein.