Bewertungen (2 837)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel wo Preis / Leistung stimmt
Hier stimmt so gut wie alles. Besonders zu empfehlen ist das Essen. Abwechslungsreich und reichhaltig kann man das Angebot bezeichnen.Ein Lob an die Küche. Wer hier meckert der lügt. Das Personal war sehr nett. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren das 2 Mal dort und werden es auch ein drittes Mal buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Horrorurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Aussenanlage ist verhältnismäßig klein. Rauchmelder wurden nach dem Brand am 09.0912 installiert. Die Alarmglocke war defekt. Als ehemaliger Stammgast von diesem Hotel kann ich nur sagen, bitte schaut, daß Ihr eher ein kleineres Hotel nehmt und achtet darauf, daß zumindest die Brandmelder funktionieren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel so lala - Katastrophale Sicherheitsszustände
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok, nicht mehr und nicht weniger, das meiste wurde hier auch schon richtig bewertet. Leider wurden wir Zeuge der katastrophalen Sicherheitszustände im Taurus Park. Am 09.09.12 gab es früh morgens einen Brand in einem Hauswirtschaftsraum auf der 4. Etage. Wir sind wach geworden durch das laute Geschrei anderer Hotelgäste, seitens des Hotels gab es keinerlei Alarm oder Durchsage, Rauchmelder, die hätten warnen können, sind nicht vorhanden. In der 4. Etage sind Personen von…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel, das wir an der Playa de Palma hatten
Wir sind jedes Jahr mind. 1 Mal auf Mallorca, meistens an der Playa de Palma und wir müssen sagen, dass wir bisher noch nie ein so tolles Hotel hatten (und wir waren 2 x in einem RIU-Hotel und 1 x in einem Iberostar Hotel, alles auch Hotelketten mit gutem Ruf und die waren alle deutlich schlechter und deutlich teurer.) Zur Gästestruktur können wir sagen, dass es ca. 90% Deutsche waren, und ansonsten vereinzelt Spanier, Portugiesen, Holländer und Polen. Alle Alter vorhanden, sehr wenige Kinder und Teenager. Was…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vier Sterne ?
Was macht ein Hotel zum 4-Sterne Hotel? Wir, dass sind meine Frau und ich, sind im Jahr durchschnittlich 3-Mal in Urlaub und halten uns meistens im Bereich Balearen, Kanaren und Karibik auf. Das erwähne ich nur um darzustellen, dass wir gewisse Vergleichsmöglichkeiten haben. Wir gehören auch nicht zu den „Nörglern“ die sich permanent an der Rezeption aufhalten, um sich zu beschweren. Die Einstufung des Groupotels Taurus Park fällt uns nicht leicht. 1. Vier Sterne bedeutet für uns, dass das Zimmer und das…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 Sterne Hotel keine 4 Sterne
sehr hellhöriges Hotel. Schlecht gedämmt aber mehr noch betrunkene Gäste die Nachts zurück kommen. Essen ok aber die älteren Herren im Speisesaal teilweise unfreundlich, vor allen Dingen der Ober mit den wenigen Haaren.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis-Leistung und Lage stimmt!
Sauberes, schickes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Service und Rezeption; Frühstücksbuffet viel Auswahl, alles wird immer neu aufgefüllt; Gästestruktur viele Singles und Freunde/Cliquen aber auch Familien und Rentner; schöne kleine Poolanlage mit Poolbar;
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel Hotel mit sehr gutem Service
Anlage ist sehr schön , Zimmer sauber , das Hotel ist ruhig gelegen doch zum abendlichen Geschehen nur wenige Minuten entfernt wir hatten Halbpension und waren total von dem Angebot begeistert, es war super reichhaltig Gäste waren meist deutsch,war sehr angehehm
Reto(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Urlaub mit Freunden
War ein super Urlaub mit Freunden. Hotel ist zu empfehlen hat auch eine Tennisanlage in gutem Zustand. Hotelzimmer war nicht sehr Gross aber ausreichend mit Balkon. Party direkt in der nähe am Ballerman 5und 6
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert mit kleinen typischen Mängeln
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Zwar hat man auch hier und da einige Zimmer mit Jugendlichen belegt, die meinen, dass die Party im Hotel weitergehen sollte, aber insgesamt wurden wir kaum gestört. Daher würde ich das Hotel eher als ruhig einstufen. Die Lage ist super und die freundlichkeit vom Personal sehr gut.