Bewertungen (2 837)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
ein Hotel, dass vieles miteinander verbindet. Zentrale Lage, Tennisplätze, Fitnessraum und gutes Essen. EMPFEHLENSWERT. Kann manchmal etwas lauter werden, da das Hotel auch gerne von Gruppen gebucht wird. Aber alles durchaus im Rahmen.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel am Ballermann
Schönes Mittelklassehotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis ! Das Hotel ist ideal für Urlauber, die einen guten Mix aus Ruhe und Party suchen. Man kann hier schöne Tage am Pool verbringen und nachts wird man weitestgehend nicht von Partyheimkehrern gestört (Ein paar Idioten gibts immer)
Simon Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ok. Aber eher 3 Sterne.
Bei 4 Sterne Hotels bin eigentlich etwas anderes gewohnt. Nichts desto trotz war es ok. Als einzelner Mann muss man im Restaurant zwar ein wenig warten bis man bedient wird, aber auch das ist aus zu halten. Ansonsten sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und die allgemeine Sauberkeit ist auch ganz in Ordnung. Seltsam war aber (ist aber auch mir erst am 2.Tag meines Aufenthaltes aufgefallen), das unter dem Fernseher noch eine Packung Zigaretten wohl vom Vormieter lag. Also ganz so gründlich wurde das Zimmer dann…
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel hat auf keinen Fall einen 4 Sterne Standard
Das Hotel ist günstig und verhältnismäßig ruhig gelegen, zum Strand und zur lebhaften Promenade ca. 400 m. Die Liegen am Pool waren meistens belegt. Allerdings ist der Platz im Poolbereich relativ klein. Das Zimmer war sauber, Verpflegung war o.k. Das Hotel entspricht m.E. nicht einem 4-Sterne Standard.
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vom ESSEN DIESES MAL LEIDER ENTTÄUSCHT
ir waren zum 10ten mal im Taurus Park.Wie immer hat es uns gut gefallen,allerdings waren wir vom Essen,was sonst immer besonders zu loben waren sehr enttäuscht. Die Auswahl war sehr übersichtlich und geschmacklich sehr neutral.Und das obwohl die gleichen Köche da waren.Schade,hoffen wir,daß es eine Ausnahme war. Ansonsten wie immer alles top
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super urlaub im tollen hotel
tolles hotel, habe schon andere dort gehabt. das erste wo alles passte. ich nehm an der playa de palma nur noch dieses. supernettes personal.freundlich und nicht aufdringlich, sondern aufmerksam. und die auswahl zu den mahlzeiten, sogar sonderwünsche wurden erfüllt.
Anette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ich war eine Woche mit meiner Muttter im Taurus Park. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Man kann wirklich alles aus den nachbar Zimmer hören. Aber sonst war das Personal ganz nett und freundlich. Mittwochs soll es immer ein Galabuffet geben. Haben aber davon nichts mitbekommen. Das essen war genauso wie an den anderen Tagen. Was ich nach paar Tagen auch etwas eintönig fand. Man wusste genau wo was Stand, große Abwechslungen gab es nicht. Aber zu essen gab es viel,…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Brand im Hotel - keine Betreuung & Erklärung des H
Das Hotel ist im Leben kein 4 Sterne Haus ! Am 09.09 war ein Brand im Hotel ! Chemie bzw Reinigungsmittel hat Feuer gefangen - mitten in der Nacht mussten 600 Leute das Hotel räumen. Räumung des Hotels ein reines Chaos bzw wie nach dem Krieg, Keine Entschuldigung und Stellungnahme des Hotels ! Hotel und Kleidung = stanken den ganzen Urlaub nach Rauch und Feuer :-(
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Zustand von Speisesaal und Rezeption sehr angenehm.Zimmer allerdings sehr renovierungsbedürftig und hellhörig. Die Verpflegung war ausreichend schmackhaft und für jeden etwas dabei! Überwiegend deutsche Gäste,darunter viele Stammgäste.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Das Taurus Park Hotel bietet alles was wir von einem Kurzurlaub erwarten. Das Pesonal war sehr freundlich und ein großes Lob an die Kücke. Sehr abwechslungsreich, mit Liebe zubereitet und sehr schmackhaft.. Daher Taurus Park auch im nächsten Jahr.