Bewertungen (2 837)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt für Ballermann Besucher
Für Partyurlauber perfekt geeignet. Strand und Ballermann sind nicht weit weg (ca. 5-10 Gehminuten). Viele Gäste sind eher junge Leute. Außerdem befinden sich einige Restaurants und Diskos in der Nähe. Den (normalen) spanischen Standard übertrifft das Hotel, deswegen sind die vier Sterne gerechtfertigt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Willkommen zu Hause
Es war mal wieder ein super Urlaub mit gutem Essen und einem Personal, dass nach so vielen Jahren gleichbleibend freundlich und hilfsbereit ist. Man hat das Gefühl, man kommt nach Hause. An einem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet findet sicherlich jeder etwas, was ihm schmeckt. Werde im nächsten Jahr wiederkommen, soweit es mir möglich ist.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht empfehlenswert - Der Schuppen läuft doch
Als Bett wird ein Kofferabstellregal genutzt darauf wird eine Matratze gelegt, so hat man aus einem Zweibett- ein Dreibettzimmer.Eine grundlegende Renovierung und Sanierung des Gebäudes im Innen und Aussenbereich wäre dringend erforderlich.Dem Personal ist eine "Bildungsreise" in die Türkei nahe zu legen um Bekanntschaft mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service zu erlenen. Solange der Ballermann jedoch ein Selbstläufer ist sieht hierzu jedoch niemand einen Grund. Leider zu Lasten der Urlauber.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kleiner Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit in diesem Hotel. Daher eher nichts für Leute die ihre absolute Ruhe haben möchten. Wir wurden beim Check-In freundlich empfangen, das Zimmer und das Bad waren sauber (kein Schimmel an den Wänden!!, wie man es aus so manch anderen spanischen Hotels kennt) und wurden jeden Tag wieder auf Vordermann gebracht (Betten wurden neu gemacht, Handtücher gewechselt, Aschenbecher geleert). Der Strand lag wenige Gehminuten vom Hotel enfternt, Entfernung aber völlig ok. Ebenso konnte…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist wirklich Top! An einigen Stellen jedoch etwas renovierungsbedürftig. Das hat uns allerdings nicht wirklich gestört, da der Wohlfühlfaktor im Großen und Ganzen doch recht hoch war. Anlage ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Pool ist von der Größe in Ordnung. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Alle Altersklassen waren vertreten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne unter Vorbehalt
Das Hotel präsentierte sich auf den ersten Blick ganz annehmbar, Probleme gab es allerdings bereits beim Check in, als man uns sagte, dass allerdings gerade kein Zimmer frei sei, und man uns ins benachbarte Orient Hotel ( 3 Sterne ) einquartieren wollte. Da wir dies nicht wollten, bat ich die Empfangsdame darum, im benachbarten Grupotel ( Playa Spa and Resort ) nach einem Zimmer zu fragen - dies hatte dann auch wunderbar funktioniert. Somit verbrachten wir die erste Nacht ( natürlich zu einem höheren Preis ) im…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gesundes Mittelmaß!
Das Hotel liegt wie beschrieben ca. 300m von der Playa de Palma entfernt. Mit einem Pool, Fitnessraum und Hallenbad ist auch sehr gut ausgerüstet, obwohl wir all diese Dinge nicht benutzt haben. Die Anlage an sich, ist sauber und gepflegt, auch der Minigolfplatz und die Tennisplätze hatten ein sauberes Erscheinungsbild. Mit seinen 10 Stockwerken a ca. 35 Zimmern ist das Hotel schon recht groß. einen Meerblick hat man so ab dem 5.Stockwerk an der Südseite. Die Gästestruktur ist eigentlich bunt gemischt, meist…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht mehr unbedingt ein Grupotel
Wir waren zum 2. Mal in einem Grupotel, welches 4 Sterne hat. Dieses war mit Abstand das schlechtere von beiden. Außerdem waren wir von den Speisen zum Abendessen sehr, sehr enttäuscht. Auch das Servicepersonal war nicht gerade freundlich.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Super ruiges Hotel. Ein bischen ausserhalb aber schnell zum Strand und zu den Bars und Clubs. Keine verückten Partygäste im Hotel gesehen. Essen war in Ordnung. Zimmer so 3.5 Sterne Standard, Fazit: Empfehlenswert!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal haben wir als überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Der Weg zum Strand ist ebenfalls kein Problem. Schade war nur, dass das Frühstück am Abreisetag (wir mussten schon um 6.30 h frühstücken) zwar zugesagt, dann aber doch mehr als spartantisch war.