Bewertungen (2 837)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super zufrieden!
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber immer noch in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Es gibt 2 LIfte in die 10 Etagen (1 LIft für die geraden Etagen, einer für die ungeraden)Der Zustand der Zimmer ist absolut zufriedenstellend. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von einem tollen Angebot überrascht! Der Altersdurchschnitt der Urlauber im Hotel lag in unserem Reisealter bei ca. 21- 26 Jahren. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Handy Empfang…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super entspannter aber aufregender Urlaub!
Hotel ist etwas renovierungsbedürfig, da es schon etwas älter ist. Poolanlage etwas häufiger reinigen und Hotel evt. renovieren.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir werden immer wieder kommen
Das Hotel ist schon etwas älter, soll aber in den Wintermonaten renoviert werden. Es hat 10 Etagen. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich. In diesem Jahr waren hauptsächlich Deutsche und Holländer da. Ich finde das Hotel sehr sauber. Die Urlauber, die die Sauberkeit anzweifeln, sollten ihren Dreck auch nicht rumliegen lassen... Auch das Personal eines Hotels kann nicht mehr als arbeiten!!!! Wenn auch die Urlauber wieder dazu beitragen- wie z.B. angemessene Kleidung im Speisesaal-…
Juli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das soll ein Hotel sein?
Die Anlage sieht von aussen ganz ok aus, der Eingangsbereich sieht bei genauerem Hinsehen auch einladend aus. Aber man darf nicht genauer hinschauen, DRECK auf der Rezeption. Die "Sauber"keit lässt sehr zu Wünschen übrig und das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, dazu aber gleich mehr! Mein Tipp: Fahrt nicht in dieses Hotel! Wir beschweren uns jetzt auch beim Reiseveranstalter!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Entfernung zum Strand ist nicht zu weit. Nahe dem Partymeile (Mega-Park,Bierkönig), aber dennoch sehr ruhig.Die Zimmer sind sauber, wie das ganze Hotel. Freundliches Personal.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung und Party
Die Lage des Taurus Parks ist optimal, ruhig und dennoch zentral. Der Strand und die Partymeile sind zu Fuß innerhalb 5 Min. zu erreichen. Taxikosten Hotel/ Schinkenstr. 6.70€. Wir waren im Mai/Juni vor Ort und hatten leider ab Woche 2 nur Regen und Kälte. Gästestruktur: erste Woche angenehm ältere Herrschaften und Radfahrer D/Benelux/A., zweite Woche Clubs aller Art leider auch sehr unangenehm auffallende männliche Jugendliche 26 P.= 1 Club. Check in und out schnell, problemlos und freundlich. Frühstück - und…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Basis zum Feiern in Arenal etc.
Zimmer sehr hellhörig. Zugang zum Restaurant nur über eine Treppe. Für alte Menschen nicht geeignet. Sonst gab es nichts zu bemängeln. Zur Partymeile nicht weit. Nah zum Flughafen aber nicht zu nah. Einfach genial zum Starten in die Feier.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist für 8 Tage als Urlaubsziel zu empfehlen. Es befindet sich in ruhiger , aber zentraler Lage. Das Publikum war international und altresmäßig gemischt, wobei überwiegend deutsche Gäste dort waren. Zu dieser Reisezeit fast keine Kinder, obwohl teilweise die Sommerferien schon begonnen hatten. Leider auch einige grölende Partygäste im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gupotel Taurus, Mallorca
Das Haus ist zu empfehlen, jedoch war der Kaffee beim Frühstück ungenießbar. Das einzige Manko, das den Start in den Tag vermießt. Ich vermute, das Hotel wollte dadurch frischen Kaffee an der Bar deshalb verkaufen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Altes Hotel, schöner Strand zum Wandern nach Palma
Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient! Sauna funktionierte nur zum Teil, Ruheraum war abgesperrt, sodass man nur draußen oder im Zimmer relaxen konnte.Die Einrichtung war alt, nicht ansprechend und freundlich.