Bewertungen (2 837)

Aisha(31-35)Deutschland
Nicht super, aber ok. Zimmer klein, Essen mäßig
Für einen kurzen Aufenthalt ok, weil preiswert. Essen hätten wir aber nicht noch einen Tag länger dort gewollt. Badezimmer ziemlich schmutzig bei Anreise. Weiterempfehlung bedingt: wenn man sich nicht lange auf dem Zimmer aufhält oder nicht ständig im Hotel isst: ok. Sonst eher nicht. Kellner eher sehr unfreundlich. Aussicht vom Zimmer sehr schlecht. Lage eher gut, weil man es nicht weit bis zum Strand hat. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gerne wieder
Sehr bemühtes, freundliches Personal an der Rezeption, das auch den einen oder anderen "Geheimtip" bereit hielt. Im Winter Indoor- Pool. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Jens(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck und ist vom Flughafen aus schnell mit dem Taxi oder dem Bus erreichbar. Das Publikum ist vom Alter und von den Nationalitäten her relativ gemischt, aber alle gehen freundlich miteinander um und es ist nicht laut im Hotel. Falls sich mal jemand etwas sehr daneben benimmt, sorgt das Personal dafür, dass das gestoppt wird.
HAUKE & MONIKA(41-45)Deutschland
Mittelklassehotel mit Abzügen beim Essen
Hotel liegt gut ca .6 min. vom Strand und der Promenade
Roland(41-45)Deutschland
Trotz Nähe zur Partymeile ruhiger Urlaub möglich
Das Hotel liegt sehr günstig in einer Nebenstraße und dennoch zentral. Wir waren zunächst etwas skeptisch bezüglich der Nähe zu Ballermann & Co. Wurden aber angenehm überrascht. Wer Party auf der Partymeile machen will, ist in knapp 10 Gehminuten mitten im Geschehen. Wer es lieber ruhiger haben will, kann dem Trubel aber auch leicht entkommen. Am und im Hotel ist absolut nichts von dem Partytrubel zu spüren. Es waren zwar viele junge Gäste zwischen 20 und 30 Jahren im Hotel, die dem Partyklientel entsprachen. Aber…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder, kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig, sehr hellhörig. Wohlfühlatmosphäre kommt hier nicht auf.
Christine(41-45)Deutschland
Grupotel Taurus Park immer wieder , alles war gut
Grupotel Tauurus Park gerne wieder.wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden.Sollten wir noch mal Urlaub in Mallorca machen,dann gerne wieder im Grupotel Taurus Park echt sehr schön.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das perfekte Hotel!
Schöne Zimmer, freundliches Personal und vor allem wichtig: Das Essen ist wirklich geniessbar!!! Je höher das Stockwerk... desto besser die Aussicht... und irgendwie weniger Geschrei etc. auf den Gängen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist durch und durch freundlich. Es liegt 5 Minuten vom Strand und Ballermann entfernt in einer ruhigen Lage.
Markus(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Grupotel Taurus Park ist ein 10 stöckiger Hotelkomplex, dessen Zimmergröße für einen Badeurlaub ausreichend ist. Trotz der nicht mehr ganz neuen Ausstattung wurde unseres von einem sehr freundlichen Zimmerpersonal stets zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen - wir hatten Halbpension - war typisches europäisches Urlauberessen. Zum Frühstück gab es stets Auswahl an Süßem und Herzhaftem. Pfannkuchen und Omelettes wurden stets frisch zubereitet. Zudem gab es ein Obstbuffet. Das Abendessen war in…