Bewertungen (2 837)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Taurus Park, tja...
Taurus Part, tja...! Entgegen den anderern Bewertungen, sind wir nicht so beigeistert gewesen. Das Hotel ist im großen und ganzen recht gut - man muss dazu sagen, wir haben ursprünglich das Nachbarhotel Orient gebucht (3 *) und sind dann im Taurus Park untergekommen. Das hat scheinbar Methode, denn wir waren nicht die einzigen. Frühstück ok. Alles ziemlich unübersichtlich, da sehr großer Speisesaal. Abendessen hat uns nicht gefallen. Ebenfalls sehr unübersichtlich und wenn man etwas von der "besonderen Theke"…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Normaler 4-Sterne Standart
Die Zimmer waren mäßig gereinigt ( vorallem Boden ) . Einmal in der Woche hatte die eigentliche Putzfrau frei und die Vertretung gab sich wenig Mühe. Die Größe der Zimmer war O.K. Der Pool ist klein und langweilig. ( Brauch man aber auf Mallorca auch nicht unbeding)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder, Preis-Leistung ok - keine 4 Sterne!
Es war sehr schön in dem Hotel. Wir haben für die 4 Tage mit Zug zum Flug 200 Euro bezahlt, da kann man nicht meckern. Allerdings würde ich dem Hotel nicht 4 Sterne geben. Es ist ein großes Hotel mit 10 Stockwerken. Zu unserer Zeit waren ganz viele Fahrradfahrer in dem Hotel!! Dafür umsoweniger Familien. Man bekommt ein kleines Kärtchen mit der Zimmer Nr. und dem Namen das man zeigen muß wenn man den abgegebenen Schlüssel wieder abholen möchte. Wir haben unseren aber nicht abgegeben. Alles was man im Hotel…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder Taurus Park - nie wieder Grupotel
In die Jahre gekommen. Niemals 4 Sterne, vielleicht gerade einmal 3. Bunker, hellhörig, Zimmer schmutzig, Klimaanlage verdreckt. Bitte nicht buchen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nettes Hotel, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Beim Reinkommen fällt einem sofort die große, helle und freunlich wirkende Lobby auf. Außerdem ist der Gesamteindruck sehr sauber. Das Publikum dort war sehr verschieden. Es gab sowohl ältere als auch jüngere Gäste, jedoch nicht so viele Kinder, was ich als sehr angenehm empfand. Leider war es in der Nacht manchmal sehr laut, da viele Gruppen von Jugendlichen in dem Hotel wohnten und diese in der Nacht auf den Gängen und innerhalb der einzelnen Zimmer rumliefen…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lage perfekt, Hotel ganz ok
Das Hotel ist einem guten Zustand. Die Lobby, Restaurant und auch der Poolbereich (inklusive Bar) ist sauber und ordentlich. Das Hotel ist von einem gemischten Publikum besucht, von jung bis alt ist alles dabei.
Hautzi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder!
Zimmer Verdreckt,es roch nach Kloake? Unfreundliches Personal! Essen 5Minus, Hotel in einem schlechten Zustand Putz von den Wänden ect, Ein Stern ist schon zuviel Kein Vernünftiges Frühstück am Abreisetag Mein Eindruck Tourist du hast bezahlt Schnauze halten!!!! Schönen Dank Lohnt sich nicht mehr.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Im Vergleich zu anderen Hotels super
Das Hotel kann ich nur empfehlen . Schöne zentrale Lage. Essen sehr gut. werde hier auf jeden fall wieder hin gehen. Preisleistung passt. Das Mittagessen ist klein in der auswahl aber super gut
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel würde ich als gutes 3 Sterne Hotel sehen. Störend war nur die Hellhörigkeit der Zimmer. Man konnte jedes Wort , das gesprochen wurde, hören. Zum Partymachen nicht geeignet wirklich geeignet. Annimation fehlte ganz.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Großes Hotel mit 10. Etagen! Insgesamt sehr gepflegt und in gutem Zustand. Bestens geeignet für einen Bade- und Partyurlaub! Wer mal richtig deluxe Essen möchte geht zum "XII Apostels" (mal danach googeln!!) Höhe Ballermann 6-7 in 2. Reihe - ein Hammerladen mit TipTop riesen Pizza für 7,95€ von 12.00-18.00 Uhr!! Wir waren in einer Woche 3mal zum Mittag dort!! Außerdem ein Hit: "Steakhouse Tango" direkt am Strand beim Ballermann 3.