Bewertungen (2 837)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Der Ballermann ist gut zu Fuß in 10 Min erreichbar. Zum Strand sind es nur weinige Meter. Liegt am Ballermann 5. Der Pool ist gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Ein Supermarkt ganz in der Nähe, sorgt für ausreichende Verpflegung. Das Hotel liegt insgesamt sehr ruhig. Allerdings ist das Haus sehr hellhörig. Insgesamt ein tolles Hotel, dass alle Möglichkeiten bietet.
Jerome & Gina(19-25)Schweiz
Schmutzig unfreundlich und ungenießbar
Allgemein sehr unfreundliches Personal , schmutzige zimmer die ganze woche den selben dreck.Hygiene zum Kotzen. Sehr hellhörig!!! Pool gleicht einer regenpfütze. Gefälschtes foto im internet!!!!! Preisleistungsverhältnis gleich null. Am Buffet hat es Brot das mindestens 3 tage alt ist, verschimmelte tomaten am salatbuffet und desserts sind ungeniesbar!!!!!!!!!!!!! dieses Hotel vermeiden
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gut für Erholungssuchende und Partyurlauber
Großes Hotel mit zehn Stockwerken, von der Architektur her würde ich sagen es wurde in den 70er Jahren erbaut. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, die Lobby ist ansprechend eingerichtet. Ein Problem sind die in zu geringer Anzahl vorhandenen Aufzüge. Es gibt vier Aufzüge für jeweils fünf Personen (und das wird schon sehr eng). Zum anderen fahren die Aufzüge sehr langsam und daher kommt es gerade bei Stoßzeiten (Abendessen etc.) zu längere Wartezeiten. Gäste aus den oberen Stockwerken müssen sich also für…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Für Gruppenreisen gut geeignet
Wir verbrachten im April eine Woche mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen und die Playa de Palma ist ca. 400 Meter entfernt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht deutsch und englisch. Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend, verfügen über Sat TV und einen kleinen Balkon. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und ansprechend. Die Pool Anlage wurde von uns nicht genutzt. Es befindet sich auch noch ein Hallenbad und…
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
insgesamt ein schönes Hotel mit gemischtem meist deutschem und holländischem Gästen aber ohne "Ballermann-Athmosphäre" - auf jedem Fall weiterzuempfehlen. gute erreichbarkeit vom Flughafen aber ohne Fluglärm
Gudrun(46-50)Deutschland
Taurus Park - immer wieder gerne
Wir sind nun schon zum 7. Mal mit Freunden in diesem Hotel seit 2003. Es gefällt uns dort sehr gut. Die Lage ist prima, da man nicht weit zum Strand und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants laufen muss. Zur Partymeile ist es ebenfalls nicht weit, aber im Taurus Park ist es trotzdem ruhig. Wir werden immer wieder gerne hierher kommen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Stern zuviel
Die Freundlichkeit der Hotelbediensteten ist sehr unterschiedlich---während die weiblichen Angestellten sehr freundlich und zugänglich waren --waren Kellner und das Kochpersonal z. B. bei den morgendlichen Spiegeleierbraten etc. sehr unfreundlich und verwiesen uns auf vorgebratene kalte Spiegeleier anstatt sie frisch zu braten. Die Bestecke wurden nicht genügend auf Sauberkeit überprüft. An der Rezeption gab es nichts auszusetzen-----Die Zimmer sind zu klein u. die Ausstattung reicht nicht für ein 4 Sternehaus.…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zimmer viel zu Hellhörig. Fahrstühle zu klein.
Hotelzimmer sind viel zu Hellhörig!!! Die vier Fahrstühle sind für das Hotel zu klein ( Max 5Personen je Fahrstuhl), und in den Stoßzeiten fast nicht möglich diese benutzen zu können ( überfüllt oder halten erst garnicht an ).
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das essen war vielfältig und gut. Personal, Bedinung und Service waren sehr gut. Der Pool war in einem sehr gutem Zustand. Genauso wie das ganze Umfeld. Wir waren mit 8 Personen und alle waren sehr zufrieden..
Thomas(46-50)Deutschland
Guter Gesamteindruck
Ein Plus gibt es für den freundlichen Service, für die Sauberkeit der Zimmer, für die wirkliche Topbedienung bei den Malzeiten, für die Lage des Hotels (zumindest für den der was erleben will, baden und Ballermann ) Ein Minus gibt es für die verdammten Aufzüge, die Hellhörigkeit der Zimmer und für das einfach zu kalte "Warme Essen".