Die Katalogbeschreibung stimmt, die Bewertungen auch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Komplettrenovierung wäre angebracht. Die Lobby ist noch in gutem Zustand, schön gestaltet. Internetecke mit 8 Plätzen, Spieltische und ausreichend Sitzgelegenheiten. Bar im Untergeschoss. Restaurant im 1. Geschoss über eine Treppe zu erreichen. Gäste: hauptsächlich Deutsche, 50% Gruppen, 40% Senioren, 10% Familien.
Wir empfehlen dieses Hotel zwar weiter, würden es aber nicht nochmal buchen. Dafür gibt es zu viele andere…
Das Hotel wird vorwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Par Spanier und Holländer waren auch da. Das Hotel hat 11 Stockwerke und macht einen sehr sauberen Eindruck. Doch sind 4 Zentrale Aufzüge bei so einem hohen Haus einfach zu wenig. An der ein oder anderen Stelle sieht man das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat und hier und da ein paar Schönheitsreparaturen notwendig werden. Sind zwar nicht viele Stellen, aber man sieht sie wenn man genau hinsieht. Der Größte und einige Nachteil des Hotels ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ok, aber nicht top!
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, hat auf jeden Fall schon bessere Zeiten erlebt!
Der Eingangsbereich ist ok, gepflegt und sauber.
Die Teppiche auf den Fluren sind teilweise ziemlich speckig. Der ganze Komplex hat dringend eine Renovierung nötig!
Ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben, mit deutschem 4 Sterne Standart läst es sich nicht vergleichen
Unbedingt mitnehme: Ohrenstöpsel!
Einkaufen: im richtigen Supermarkt viel günstiger als unten am Strand! Preise im Supermarkt ähnlich wie in Deutschland.
Das 10stöckige Hotel ist äußerlich schon in die Jahre gekommen, bis auf die sehr langsamen und viel zu engen Fahrstühle entschädigt aber der "Inhalt" dafür. Bereits der Eingangsbereich und die Empfangshalle machen einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Wir waren bisher immer Anfang Juli im "Taurus Park" und auch in dieser Hochsaisonzeit zufrieden mit dem gesamten Service. Natürlich dauert die Bedienung in einem ausgebuchten Hotel etwas länger, aber wir haben doch Urlaub.
Die Gästestruktur setzt sich überwiegend…
Alles in allem ein schöner Urlaub. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, so dass wir die erste Nacht in einem anderen, gleichwertigen Hotel unter kommen mussten. Als Entschädigung erhielten wir beide einen 50 € Gutschein zum verzehren.
Die Auswahl und Qualität des Essens war wirklich top. Sehr viel Auswahl, sehr abwechslungsreich und lecker. Für uns Frauen kann es ein Vor- oder ein Nachteil sein - hatte nach dem Urlaub 5 Kilo drauf - weils einfach so lecker geschmeckt hat. :)
Der Strand war meiner…
Warum nur 4, 5 Sterne? Zu Hochzeiten (Frühstück Abendessen) konnte man den Fahrstuhl absolut vergessen! Wir haben im siebten Stock gewohnt und haben uns dann angewöhnt zu laufen, da man sonst hätte warten müssen, bis man verschimmelt! Ist halt ein 10 Geschosser! Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und somit sind die 4 Sterne zu viel. Einen perfekten Vergleich zu 4 Sternen hat man zum Nachbarhotel Gruphotel Playa Park, dass haben wir uns mal angeschaut
Das Preis- Leiszungsverhältnis ist völlig ok. Wir haben das bekommen, was wir erwartet haben. Hotel ist mit deutschem 4 Sterne Standard nicht zu vergleichen, aber das weiß man ja als Urlauber wenn man ins Ausland fährt.
Essen war ok. Es gab genug Auswahl.
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das ist das einzig Negative.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes 4 Sterne Hotel
Internationales Hotel der Grupotel Gruppe
Wir haben schon so einige Hotels an der Playa de Palma "getestet" und kommen immer wieder gern in den Taurus Park