Bewertungen (2 837)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Günstiges 4 Sterne Hotel immer wieder
Top Hotel für den Preis, besser und günstiger geht es nicht... trotz vier sterne viele jugendlich die party machen wollen genau das was ich gesucht habe....
Anja & Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein sehr gutes Hotel für den Februarurlaub
Bevor wir nach Mallorca reisten informierten wir uns schon vorab über die Qualität des Hotels. Da das Hotel eher mittelmäßig bewertet wurde, hatten wir auch nur geringe Erwartungen - und wurden sehr positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen, mussten zwar leider auf unser Zimmer warten, dafür hatten wir ein Top-Zimmer in der 9. Etage mit atemberaubenden Blick auf Palma (Kathedrale) und das Meer sowie auf den Hafen von S'Arenal. Das kleine Zimmer war sauber, das Bad desinfiziert. Die Hellhörigkeit wurde…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes Hotel mit Abstrichen!
7 Etagen, sehr schöne Empfangshalle. Der Zustand ist durchweg akzeptabel. Sauber ist es wirklich überall. Wer es vermeiden kann: Keine Halbpension buchen (s. u.)!!! Die Anlage ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen... Wer reiten möchte: An der Rezeption liegt ein Ordner-dort die Colorado-Ranch anrufen. Klasse Pferde, gut gepflegt. Sind deutsche Betreiber, holen Dich vom Hotel ab und bringen Dich wieder zurück (Fahrzeit ca. 5Minuten).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Träume wurden wahr, ist nicht übertrieben!
Melanie 21, Christian 22, Wir haben unseren Urlaub Ende Mai / Anfang Juni im Taurus Park verbracht! Wir haben uns vorher bei Holiday check informiert und es war das beste was wir tuen konnten, das Personal, super freundich, deutschsprachig, hilfsbereit, wir haben ein Zimmer im 9 Stock bekommen, mit Meerblick:-), Halbpension war total lecker und abwechselungsreich. Das Zimmer super sauber, Zimmermädchen stehts unauffällig. Der Pool auch total sauber. Einfach nur 1a dieses Hotel. Wir kommen wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Tolle Lage! Gutes Hotel
Hotel liegt auf Höhe Ballermann 5. Perfekte Lage zu Partymeile und abends dennoch ruhig zum schlafen! Zum Strand waren es ca 5 min Fußmarsch. Das Essen war wirklich gut, nachwürzen kann man immer, und die Auswahl war wirklich reichlich. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend. Wir hatten ein tollen urlaub am Ballermann!
Christina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ich würde wieder kommen
Also im großen und ganzen gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung sowohl das Hotel insgesamt. Wer zum feiern nach Mallorca kommt, dem kann ich das Hotel vorallem wegen der Lage empfehlen.
Eckhardt Schleuer(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
gute Lage des Hotels zwar in der dritten Reihe mit guter Verkehrsanbindung Bus 23 nach Palma oder Cala Blava. Preiswert pro Person und Fahrt 1.-- Euro ca. 2o Minuten Fahrtzeit. Zimmer möglichts in den oberen Etagen mit geraden Nummern, dann sehr schönen Ausblick über die Bucht Richtung Palma. Ein großes Manko sind die Aufzüge ( 4) langsam und für max. 5 Personen. Längere Wartezeiten während der Essenszeiten . Zimmer und Etagen etwas veraltet aber sauber. Handtuchwechsel wenn man will täglich. Kellner im Restaurant…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Essen, hellhörige Zimmer
Das Gebäude, die Lage (sowohl zum Strand als auch verkehrstechnisch für Ausflüge mit dem Auto auf der Insel) und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat die vier Sterne verdient: Quantität und Qualität sind gut. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Da muss man Glück mit den direkten Zimmernachbarn haben, ansonsten kann es nachts auch relativ laut sein.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Bereits zum zweiten Male dort gewesen. Lifte leider überlastet. Ab den 5 Stock sehr schöne Aussicht, möglichst Zimmer mit Meerblick bzw. auf Palma wählen. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Sportgeräte im Fitnessraum total überaltert, sollten ausgetauscht werden. Nach Palma mit dem Bus direkt von der Haltestelle am Hotel für nur € 1,--. Zum Strand nur 10 Gehmin. sowie zum Nachtleben ca. 15 Gehmin. Überwiegend nur Deutsche im Hotel. Ein großer Supermarkt ist in 200 m Entfernung vom Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach nur super
Ich war zum vierten Mal an der Playa de Palma. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Es hatte einfach alles gestimmt. Es war ein echt schöner Erholungsurlaub.