Bewertungen (2 837)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Tolles Hotel. Guter Service.
Als ich durch den Streik der Franzosen im Mai erst spät ins Hotel ankam hatte man für mich vom Abendbuffet etwas vorbereitet, das fand ich sehr nett. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine und hatte mich in allen Bereichen super wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett, selbst die Reinigungsfrau war immer nett und fröhlich. Ich hatte zwar kein Zimmer mit Meerblick, dafür aber eine trotzdem…
Sturm(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sauber männer
ich war sewhr zufrieden und denke,dass ich nächstes Jahr um die selbe Zeit wieder in dieses Hotel gehen werde-sofern ein Platz frei ist! es war ein super schöner Urlaub.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Super geiles Hotel an der Playa
10 stöckiges Hotel,renovierung zwar nötig aber trotzdem tolles Hotel ! Zimmer sehr hellhörig,aber das ist ja häufug der Fall. Fitness-Sauna-Solarium Keine Angaben
Harald(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vier Sterne sind für dieses Haus weit übertrieben
vier sterne sind für dieses haus weit übertrieben drei sterne wäre angemessen beim essen nicht einmal drei sterne
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Perfectes Radfahrerhotel
Gut geführtes Hotel, netes Personal, sehr gute Küche (bs auf die verkochten und fettigenm Nudeln)-serh viel frisches Obst.
Uwe und Bianka(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Jeder Zeit wieder...
Das Hotel hat vom äußeren Anschein nicht gerade eine einladende Erscheinung, aber betritt man die Hotelhalle ist der 10stöckige "Kasten" vergessen und eine angenehme Atmosphäre lädt zum Wohlfülen ein. Auch die Außenanlage mit einem kleinen Pool ist gut gepflegt. Natürlich verraten hier und da "kleine Schönheitsfehler" das Alter des Hotels. Das Publikum ist eher gemischt, von jung bis älter und überwiegend aus Deutschland. Der Speisesaal ist großräumig und dennoch ansprechend eingerichtet. Mallorca ist eine…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Wer hier MECKERT ist Dumm
Das Hotel hat zehn Etagen und verfügt über ca 341 Zimmer, aber trotz der vielen Zimmer ist es nicht zu laut.Eine sehr übersichtliche Reception und vor allem ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist O.K. und von der Gästestruktur ist das Hotel für jedes Alter gedacht. Ich selber habe dieses Hotel schon vier mal gebucht. Habe schon sehr viele Hotels an der Playa de Palma ausprobiert,aber ich komme immer wieder auf den Taurus Park zurück.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Sehr hellhöriges Hotel der 70er Jahre
Hotel mind. 30 Jahre alt. Klotz mit 10 oder 11 Etagen. Sauber aber sehr, sehr laut. Sehr dünne Wände. Auch nachts noch grölende Jugendliche auf den Fluren oder in den Zimmern derart laut, dass man jedes Wort verstehen kann. Deutsches Publikum. Keine Angaben
Christian(31-35)
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Für Spassurlaub mehr als nötig
Grosses Hotel mit zehn Etagen. Kommt langsam aber sicher ins Alter. Rezeption ist gross und übersichtlich. Hotel verfügt über alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension war wenig überzeugend. Grosses Buffet, Angebot aber qualitätsmässig eher enttäuschend. Wer Salat und Früchte mag kommt auf seine Kosten. Fleisch und Fisch eher von schlechter Qualität. Keine Angaben
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Spitzenhotel in El Arenal (Playa de Palma)
Ein Hotel mit 10 Stockwerken in bester Lage an der Playa de Palma. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland aber auch zahlreiche andere Nationalitäten sind vertreten. Wir haben Halbpension gebucht, was sich als Glücksfall erwiesen hat. Für Urlauber, die an die Playa de Palma fahren, ist dieses Hotel Pflicht. Ich kenne viele Hotels in diesem Ort und die meisten sind nur bedingt empfehlenswert! Dieses Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen (und zwar für jeden: Familien mit Kindern, Paare, Singles oder ältere…