Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sauber, Zimmer wurden wohl erst renoviert und der Service super und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Eine einziger Abzugspunkt war, dass das Abendessen jeden Abend ähnlich war. Allerdings muss ich erwähnen, dass es trotzdem immer viel Auswahl am Buffet gab. Auch war man schnell am Strand sowie am Megapark.
Schönes Hotel mit guter Lage
Nah an der Partymeile aber man hört nichts.
Beim Frühstück viel Auswahl. Zimmer waren sauber, groß und schön modern. Würden definitiv wieder in das Hotel.
Das Hotel ist seinen Preis wert, wir waren im 9. Stock und wir waren begeistert von der Aussicht. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich.
Das Frühstücksbuffet sah immer perfekt aus und trotz der vielen Gäste war alles immer aufgefüllt.
Bis vor ein paar Jahren (waren schon 6mal dort) ein gutes Hotel auch für Familien geeignet aber jetzt leider nicht mehr den ganzen Tag und Nacht lautes gegröhle und Musik ,den Pool kann man vergessen viele betrunkene wenig erholsam! Lobenswert ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel,ruhige und zentrale Lage
Tolle Lage, das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer sind recht einfach und der Balkon ausreichend groß. Auf dem Balkon darf geraucht werden.
Das Frühstück war in Ordnung , aber richtige Brötchen gibt es auch hier nicht.
Wie in keinem Hotel auf der Insel.
Ca. 500 Meter zum Strand (B5, Megapark)