Das Grupotel Taurus Park liegt an der Playa de Palma und somit direkt in der Nähe des Ballermanns. Das Hotel hat eine große, sehr gepflegte Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alles, inklusive Zimmer, ist sehr sauber und gepflegt. Da es direkt in der Nähne des Megaparks und des Bierkönigs liegt, sind vorallem junge Gäste dort. Das merkt man besonders abends im Speisesaal. Es waren bei unserem Aufenthalt mehrere Fussballmannschaften da. Die…
Wir waren seit Jahren Gäste dort, allerdings dieses Jahr wohl zum letzten Mal. In die Jahre gekommen und leider für den gewünschten Anspruch des Hotels zu viele Chaoten , die auch den Feierwilligen wie uns die Haare zu Berge stehen lassen. Das Sicherheitspersonal eher unwillig.
Das Restaurant ist relativ lieblos eingerichtet und erinnert auch von der Lautstärke her eher an eine Kantine.
Dennoch ist das Essen gut. Wenn es voll ist wartet man relativ lang auf Getränke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Der Taurus-Park ist unsere 1. Adresse, wenn wir an der Playa urlauben. Liegt zentral und doch ruhig, das Personal ist freundlich, geduldig und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, der Balkon erfüllt alle Zwecke. Auch der Aufenthalt im Pool-Bereich ist dank der Aufmerksamkeit der Service-Mitarbeiter sehr angenehm. Das Frühstück lässt kaum zu wünschen übrig, das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir abends immer bei Freunden eingeladen waren. Daher können wir uns zu den abendlichen Freizeitangeboten auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage
Perfekte Lage. Vom Flughafen mit Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar. Haltestelle für öffentlichen Verkehr gleich in der Nähe. Nach Palma sind es mit dem Bus ca. 30-40 Minuten. Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Essen (Frühstück und Abendessen) ausreichend.
Das ganze Personal ist Überausfreundlich! Wir konnten auch 3 Std vor dem eigentlichen Check-In einchecken. Außerdem konnten wir zwischen zwei Zimmer wählen was wir sehr geschätzt haben. Alles im einen werden wir es wieder in erwegung ziehen dieses Hotel zu buchen wenn die Urlaubsreise nach Palma gehen soll.
Gutes solides Hotel in 3. Reihe - Ideal zum feiern
Super Lage, zentral, sehr modern und neu. Pool klein aber fein. Zum Feiern in den Bierkönig und Megapark optimal. An den Strand doch noch etwa 300 meter. Freundiches Personal, alles tip top