Bewertungen (2 837)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Geräumiges schönes Zimmer mit toller Aussicht und Meerblick. Großer Pool. Zentrale Lage. Wenige Minuten zum Strand. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Fátima (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier passt alles!
Ich übernachte öfters an der Playa. Immer, wenn in diesem Hotel was frei ist, bevorzuge ich hier zu übernachten! Hier passt alles!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Taurus Park 2022
Gute Lage, Nettes Personal, Küche könnte mehr Abwechslung vertragen. Sport kommt mit Hallenbad und Fitness nicht zu kurz.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rezeption muss auch besser werden
Ist schon in die Jahre gekommen, jetzt müssen dringend einige Dinge gemacht werden. Rezeption hatte 2x den Techniker beauftragt, verschiedene Dinge zu reparieren, gemacht wurde leider nichts.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht nur für Party-Urlauber
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind mit einem Balkon und einer Klimaanlage versehen, Sodas man in den Warmen Sommermonaten nicht auch im Zimmer schwitzen muss. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten, je nach Schritttempo. Die Stadt Palma ist in ca. 20 Minuten erreichbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In der nebensaison zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, sehr sauber, gutes Essen, schöne, jedoch kleine Badebucht, immer Platz am Pool, freundliches personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen Gut geeignet für Gruppenreisen
Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bikekeller 30€ /W. für mitgebrachtes Bike
Ich war April/Mai 2022 in diesem Hotel, habe das Hotel gebucht, weil es einen Fahrradkeller hat, für mein mitgebrachtes Fahrrad. Der Fahrradkeller war jedoch vermietet an den Fahrradreiseveranstalter Fred Rompelberg, dieser verlangte von mir für die 14 Tage 60 € Miete für mein Fahrrad. In der Hotelbeschreibung hieß es " Fahrradkeller " von zusätzlicher Miete stand da nix. So etwas geht gar nicht. Sonst war das Hotel okay.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 schöne erholsame Tage zu zweit
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Zimmer im 10. STOCK mit tollem Meerblick und haben von den Ballermann Touristen nichts mitbekommen. Ruhige schöne saubere Zimmer mit tollem Bad. Das Personal war freundlich und immer bemüht um uns. Von dort aus ist Palma bequem mit dem Bus erreichbar ohne Parkplatzsuche. Das Aquarium ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist sauber und der Service sehr freundlich, das Frühstücks Buffett sieht immer sehr frisch und schön nachgefüllt aus. Auch am Pool guter Service. Das Hotel ist nähe Strand und Flaniermeile