Bewertungen (2 837)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komforthotel für Strand- und Partyleben, Perfekt !
Das Hotel liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand und zur Partymeile, ideal für unseren Urlaub ! Zehnstöckiges Gebäude ist in einem gepflegter Zustand und guten Standard der vier Sternen entspricht und das Personal ist super freundlich ! Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und sehr gut 👍
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel abseits vom Geschehen.
Leider war es teilweise sehr laut nachts im hotel von dem heimkehrenden feiernden. Aber im hotel war man sehe berühmt sich darum zu kümmern. Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit der Unterkunft.
Marie-Sophie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es hat einfach gut gepasst
Das Hotel ist prima. Zimmer und Essen waren gut. Alles sehr sauber.Sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal. Pool und der Außenbereich waren prima. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideal für ein paar Tage am Ballermann
Das Hotel liegt zentral aber weit genug von der Partymeile entfernt um auch mal ein bisschen zu entspannen. Zimmer sind funktional aber sauber. Ideal für ein paar Tage am Ballermann.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Als Gruppe fühlen wir uns hierseit Jahren sehr gut
Sehr umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück und zu den Hauptmahlzeiten. Sehr freundiches und hilfsbereites Personal.
Elias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel in Nähe zum Strand & Ballermann
Tolles Frühstück - Zimmer sehr schön und modern - Pool an den Rändern dreckig - Nahe zum Strand und zum Ballermann - Zimmer sehr ruhig - Großer Balkon
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar, wir würden immer wieder kommen. Besonders das Essen haben wir nicht so lecker erwartet
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung und Partyurlaub am Ballermann
Schönes Familiäres Hotel am Ballermann 5. Sehr ruhig, super Service und Essen. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gut
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Fahre schon viele Jahr in dieses hotel und war immer sehr zufrieden. in diesem jahr waren zuletzt viele junge Gruppen im hotel, die sehr laut waren und sich über Balkone lautstark unterhalten , gegrölt haben.