Bewertungen (2 837)

ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vollkommen in Ordnung für den Preis
das Personal rettet die Mängel des Hotels, größtes Problem ist die hellhörigkeit. über die Balkontüren dringt jedes kleines Geräusch von außen
JT(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr schön! Nettes Personal, toller Poolbereich und sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren immer sauber und auch sonst gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte :)
Loni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann man weiter empfehlen
Sehr freundliche Angestellte, alles sehr sauber. Essenauswahl sehr reichlich und schmackhaft. Poolanlage klein , aber sauber
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Urlaub mit viel Wellness
Gutes Wifi 4 Fahrstühle Innenpool mit Sauna Gutes Frühstück Aussenpool und Liegen Fahrräder zum Mieten Rezeption sehr freundlich
Anky(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr hilfsbereites und nettes Personal, super Umsetzung mit dem Frühstücksbuffet zu Corona Zeiten. Schönes Zimmer
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner Urlaub, Entspannung, Relaxen, Wohlfühlen
gute Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl.... es war aber auch nicht ausgebucht... für uns war diese Ruhe ideal
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Günstiges hotel, Sauberkeit, essen alles top
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer war sauber und jeden tag gab es frische Handtücher. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl für jeden etwas dabei. Für das preis leistung Verhältnis ein empfehlenswertes hotel. Wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Wir waren nach 2019 in diesem Jahr zum 2. mal im Taurus Park. Das Hotel liegt an der Playa de Palma in ruhiger hinterer Reihe. Es handelt sich um einen großen Gebäudekomplex. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
Ohne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Generation von 18 bis 50 zu empfehlen
Gepflegtes Hotel und Anlage. Personall sehr freundlich. Angebot Coronabedimgt...vorhanden. Weg zum Strand angemessen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super gelegen. Nicht weit zum Strand, zum Mega Park und vielen Restaurants. Auch gut für Ausflüge geeignet. Mietwagenanbieter direkt gegenüber. Essen ist super und wechselnd. Sauberkeit und Ausstattung auch sehr gut. Kühlschrank vorhanden. Freundliches Personal.