Bewertungen (2 885)

Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel zum Super Preis
Das Hotel bietet alles. Tennis, Mini Golf, Gym, Pool, kostenlose Liegen, Hallenbad, W-lan, und immer freundlich und die schöne Bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel in Playa de Palma
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Taurus Park empfehlenswert
Ideales Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Wir nehmen immer mit Meerblick dann sind es die oberen Stockwerke. Sehr gutes Frühstück, würde ich immer dazu buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Schöne Pools. Nette Leute und das Essen ist super. Hat uns sehr gut gefallen. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt auch ein kleines Schwimmbad
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel,sehr nettes Personal,viele Jahre schon da gewesen und immer wieder gerne!Es ist für uns jedes Jahr wie nach Hause kommen!
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub zum Auftanken
Wir waren des öfteren schon im Grupotel Taurus Park und waren immer sehr zufrieden. Die Fahrstühle sind leider nicht sehr groß, so dass man gelegentlich die Treppe benutzen musste. Gute Lage und nicht so weit zur Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten und jede menge Gastronomie.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Ich war vom 15.08.21-26.08.21 mit meinem Sohn (11 Jahre) im Grupotel Taurus Park. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer , gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, kurzer Tranfer vom Flughafen. Beim Abendessen im Nachbarhotel ist es oft zu voll gewesen, so dass die Coronaregeln nicht eingehalten werden konnten.
Charlotta (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel in perfekter Lage, nur zu empfehlen!
Man wird im Hotel sehr herzlich empfangen. Ich war dort mit meiner Schwester um ein paar Tage zu entspannen. Die Athmosphäre ist dort sehr angenehm. Das Hotel ist auch für einen Urlaub mit der ganzen Familie geeignet. Es waren einige Familien dort, doch alle haben sich rücksichtsvoll verhalten, sodass jeder einen entspannten Urlaub nach seinen Bedürfnissen verbringen konnte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal Hilfsbereit und die Zimmer sauber Ruhige Lage Gutes Essen Fahrrad Shop im Hotel Kurze Wege zum Strand