Bewertungen (2 837)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Haus mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal angefangen von der Allzeit kompetenten und hilfsbereiten Rezeption bis zum schnellen und gutgelaunten Servicepersonal in Reataurant und Bar.
Ulrike und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Viele Gründe wieder zu kommen
Das Hotel liegt ruhig, hat präsentable Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gern zurück.
Marc-Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Preis/Leistungsverhältnis absolut passend. In der ersten September sind wohl Familie als auch Partyurlauber im Hotel. Der Pool hatte immer freie Liegen, sodass man da nicht frühzeitig welche reservieren musste.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel super Service
Alles sehr sauber und gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter sehr zu empfehlen, kostenloses WLAN; Kostenlose Parkplätze vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel in fußnähe zum B05 und B06
Hotel ink. Zimmer und essen entspricht der Beschreibung und der Einstufung. Zimmer super mit nicht durchgelegenden Betten. Essen mit ausreichender Auswahl. Abends z.B. immer Fleisch und Fisch und ansprechender Obstauswahl
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel allgemein. Könnte von außen und Speisesaal moderner eingerichtet werden. Auch der Pool bräuchte mal eine Renovierung. Alles nicht mehr ganz zeitgemäß.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage zum Meer
Freundliches Personal bereist am Empfang. Die Lage war sehr gut. Der Zustand des Hotels war in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist der Hammer sehr gutes 4 Sterne hotelm Die Zimmer sind sehr schön und auch nicht zu klein. Der Ausblick auf das Meer ist der absolute Wahnsinn. Das Frühstück war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht und alle haben deutsch gesprochen. Zum Strand braucht man 5 min. Gegenüber vom hotel ist ein kleiner Kiosk. Unser Zimmer wurde gründlich jeden Tag gewischt und jeden Tag hatten wir neue Handtücher. Vom Ballermann ist gar nichts zu hören da das hotel nicht direkt an der…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, wenn man Urlaub am Ballermann machen möchte, dann da! Essen war einfach nur grandios. Auch unser Zimmer hat unsere Erwratungen übertroffen. Ich kann dem Hotel nur empfehlen, an seinem Auftritt hier (Bilder etc) zu arbeiten. Unsere Erwartungen wurden maßlos übertroffen!
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Grupotel Taurus Park - mein top und first Hotel
Sehr kompetentes und freundliches Personal, ruhige Anlage, saubere Zimmer, beste Verpflegung. Jeder Gast hat sicherlich eigene Vorstellungen und Bedürfnisse für einen perfekten Urlaub. Für meine Bedürfnisse und Erwartungen zählt dieses Hotel im Vergleich zu anderen 4 bis 5 ! Sterne Hotels zu den Spitzenhotels an der Playa de Palma. Ein kleiner Rat von mir, an manche Gäste, gegenüber dem Personal: Lächle mal als Erstes oder gib mal einen „kleinen Euro Trinkgeld“ - dann bekommst Du dies „tausendfach“ zurück !…