Es war sehr einladend.
Der Pool und Außenbereich hat mir am besten gefallen.
Von innen wirkte es schon etwas älter.
Der Wellness Bereich ist sehr schön und ungestört.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr als empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenklasse. Toller Service, unglaublich nette und tolle Mitarbeiter. Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen. Ganz besonders kinderfreundlich. Am Pool fehlt jedoch etwas an Spielmöglichkeiten für Kinder. Immer wieder sehr gerne.
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein gelungener Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt worden. Das Personal ist super freundlich. Trotz Corona haben sie es bestens gemeistert. Komme gerne wieder
Gutes Hotel, Lage am Balnearo 4, am Megapark, Zimmer gut eingerichtet, gute Matratzen, Zimmer an der Seite des Hotels ruhig, weiter weg von der Hauptstraße, ca 7 Minuten zu Fuss zum Strand, Essen gut, mit live Cooking jeden Abend, Huhn, Schwein, Fisch, Braten,Pommes, Nudeln, Kartoffeln, gegrillte Zucchini und Paprika, Nachtisch grosse Auswahl, viele Torten, Pudding, Eis, immer frischer Salat und frisches Obst, Orangen, Ananas Honigmelone, Wassermelone, abends Unterhaltungsprogramm am Pool bis ca 24 Uhr
Ich kenne das Hotel und genieße den großen Indoorpool mit Sauna..Gut sind die zwei neuen Tennisplätze, man kann Räder mieten. Perfekt fürUrlaub im Febr.und März. Komme bestimmt wieder.
Für diesen Ort ist es ein ruhiges und sauberes Hotel, nicht mehr ganz neu aber in Ordnung. Es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Ich würde es wieder buchen.