Bewertungen (2 837)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer einmal hier war kommt immer wieder
Das Hotel ist ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Es ist weniger als 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. In diesem Hotel fühlt man sich nicht nur wohl, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist recht groß, aber man ist trotzdem vom Massentourismus entkoppelt.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Die Zimmer waren top sauber. Frühstück und Abendessen waren super. Es hat an nichts Gefühl. Ein ganz besonderes plus die Superbetreuung und Hilft an der Rezeption. Sie könnte uns in allen Angelegenheiten helfen. Rundherum ein gelungener und besonderen Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Einen Ausflug zum Ballearo perfekt 🙂
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen nach der Hotelbeschreibung voll und ganz. Frühstück war sehr gut mit frisch zubereiteten Omlett, Spiegeleier u.v.m.. Klasse fanden wir den Hinweis, dass wir am Tag der Abreise (früher Abend) noch im Fitnessbereich duschen können. Entfernung zum Strand und zur Schinkenstr. 5 bis 8 min, also perfekt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Besichtigungstouren bestens geeignet!
Zimmer nett, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen perfekt. Nahe einer Bushaltestelle nach Palma de Mallorca. Ideal für unser Ausflugsprogramm.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Preis für Einzellzimmer relativ günstig!
Radverleih im Hotel! Personal sehr freundlich! Balkontür leider auf der falschen Seite zu öffnen, ganz links wo die Vorhänge sind!
Ewald und Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schon weiterempfohlen
Personal sehr freundlich! 👍🍷 Hotelanlage super. Sauberkeit hervorragend! Speisen - alles was das Herz begehrte! Dieses war bisher unser schönstes Hotel!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
An der Playa jederzeit wieder
Hotel ist top ausgestattet für die Playa ;-) auch sehr sauber und in super Lage ,jederzeit wieder. Empfehle mit meerblick zu buchen,man hat ne super Aussicht ab Stockwerk 8-10 :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bis zur letzten Stunde Top - wegen Coronakriese
- März 2020 - Gutes Hotel. Ideal für Farrad-Urlaub. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich - alles vorhanden was man brauch
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle 3 Tage in Palma
Netter und stets freundlicher Service an Rezeption. Im Restaurant beim Abendessen wurde man schon mal gern "übersehen". Zimmer gut aber auch renovierungsbedürftig. Würde hier jederzeit gerne wieder Gast sein.
Sabine Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden diese Hotel auf jedenfall wieder buchen
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen,Große Auswahl beim Frühstücksbu üffet und beim Abendessen,alles sehr schmackhaft.Auch das Personal war sehr nett und bei allen Fragen sehr hilfsbereit.