Bewertungen (2 837)

Timo-Julien(19-25)Deutschland
Super Ambiente und direkt am Megapark
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alle sind immer freundlich und es sprechen auch alle deutsch. Die Fassade ist jedoch aus den 70ern und im Hotelzimmer waren ein paar kleinere Mängel, so komnte man z.B. die Badtür nicht schließen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
im großen und ganzen ausreichend !!
im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung !! bei den Speisen besteht noch ein großer Nachholbedarf an Auswahl ,Qualität und Geschmack/Würzung !!!
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Mitarbeiter sehr freundlich, auch in Krisenseiten ( Coronavirus), das Essen war sehr gut und vielfältig, Zimmer wurden sehr gut gereinigt
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne zum dritten Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Taurus Park. Sehr positiv war, das man auf unseren Zimmerwunsch eingegangen ist und das Zimmer auch schon morgens bezugsfertig war. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut. Einzige negative ist die doch sehr laute Geräuschkulisse im Speisesaal
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste mal gebucht und immer wieder! !!
Sehr sauber. Personal (Rezeption, Bar, Zimmermädchen )äußerst hilfsbereit, freundlich und auch mal zu scherzen aufgelegt. Zimmer ausreichend groß, Frühstück sehr vielseitig und frisch
K-H O(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges und schönes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes 4 Sternehotel, ruhig und freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren nun schon zum 5.mal dort.☀️☀️☀️☀️
Bryan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Super Lage Nahe des Megapark aber trotzdem ruhig . Für unseren Reisezweck für 4 Tage Kurzurlaub mit einer Mischung aus feiern und entspannen perfekt
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein 4* Hotel das maximal 2,5 Sterne verdient
Ein typisches 4* Hotel mit maximal 2*. War etwa zu 70% belegt. Meine Frau und ich waren zum Wandern auf der Insel und hatten 5Tage das Taurus mit Halbpension gebucht. Für mich war es der 31. Aufenthalt auf dieser Insel.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub mit Anspruch
Hochwertiges und sehr gutes Partyhotel direkt am Megapark und Ballermann! 600 meter zum Strand. Also ideal für Partyurlaube aber nichts für Familien.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Innen- und Außenpool sowie Sauna kostenlos nutzbar. Sehr gut für Gruppen geeignet.