Bewertungen (2 837)

Leone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, Strandnähe, zentrale Lage
Schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe, gut ausgestattet mit großem Hallenbad und schönen Außenpool. Wir waren Anfang Februar im Taurus Park für 5 Tage, um uns etwas von der näheren Umgebung anzuschauen. Hatten sehr schönes Wetter, jeden Tag Sonnenschein mit bis zu 18 Grad.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Ich war mit meinem Enkel (10) zu einem einwöchigen Badeurlaub im Taurus Park. Ich war zum ersten Mal dort und sehr positiv überrascht. Das Hotel unweit vom tollen Strand und dem sogenannten Ballermann und dennoch angenehm ruhig.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man machen, muss man aber nicht
Zum übernachten wirklich ok aber auch nichts besonderes. Für das was wir bezahlt haben hätte ich mehr erwartet aber es war auch high season.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel für Partyurlaub
Super Hotel für einen Partyurlaub, da es sehr zentral gelegen ist. Wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch. Die Zimmer waren sauber. Das Buffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, wiederholt sich aber alle paar Tage.
Gwen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und alles zufrieden stellend.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen und bei schlechtem Wetter kann das Schwimmbad innen genutzt werden. Die Lage ist auch super. Liegt ruhig und bei Bedarf ist man schnell zu Fuß zu den umliegenden Aktivitäten. Supermarkt gleich um die Ecke. Zimmer mit Balkon und immer sauber. Sehr zu empfehlen
andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
tip top
preis - leistung tip top würde es sofort weiter empfehlen... das hotel liegt in sehr guter lage... ruhig und trotzdem schnell im zetrum...
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauber, alles zu Fuß zu erreichen
Sehr sauber. Schöner außen und innen Pool. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Lage ist Zentral und doch ruhig........
Ljubow(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Service gibt es hier nicht
Eig ganz schön aber der Service ist einfach nicht gegeben. Beispielsweise bestellt man ein Radler,es ist aber ein normales Bier und als mam nachfragt ob man noch Sprite bekommt macht er uns total an dass es bereits ein Radler sei ?
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder ,empfehlenswert
Saubere und tolle Zimmer. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Toll auch dass es ab morgens 4.00 Uhr schon Frühstück gibt.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder !!!👍😀
Das Hotel Taurus Park liegt ruhig gelegen von der Schinkenstr. und dem Ballermann! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, bedingt durch den reibungslosen Check in und dem gesamten netten Service im Hotel! Die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet (Frühstück u. Abendessen ) und es gab nichts, was es nicht gab ! Das Zimmer war groß, geräumig und stets sauber gereinigt !Wir kommen wieder !