Bewertungen (2 837)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegte Anlage in guter Lage. Kommen wieder
Sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und waren bisher immer zufrieden .Es hat eine gute Lage zum Strand und den Party Locations ,die fusläufig in ca 10 Minuten zu erreichen sind. Es wirkt auf den ersten Eindruck ,sehr sauber , ordentlich und räumlich grosszügig.Das Personal an der Rezeption im Service und die Reinigungskräfte, waren freundlich und zuvorkommend.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
18 mal im Hotel immer mit 8 Männer. Sagt genug.
Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Abends musikalische Unterhaltung am Pool. Es ist schade dass die Rezeption sich schwer tut die 3€ Kaution fuer den Safe Schlüssel zurück zu zahlen. Ob das sein muss wegen 3€ die hatte ich sowieso als Trinkgeld gegeben sowie meine Kollegen auch. Mi
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde das Hotel wieder buchen.
Gutes 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen, 5 Minuten zum Strand und Megapark, Supermärkte gleich um die Ecke, Bushaltestelle zum Flughafen (NR. 21) rechts vor dem Hotel, Fahrt kostet 5 Euro und ist ca. Alle 20 Minuten. Bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel beim Megapark aussteigen und ein Stück zu Fuß zum Hotel gehen. In der Nacht oft laut, je nach Party Gäste.....
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung top!
Nettes Hotel in der zweiten Reihe an der Playa mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Feine Poolanlage mit schöner Poolbar und freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich sowie abwechslungsreich. Die Hotspots der Play wie Megapark und Bierkönig sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage, schönes Hotel
Kommen bereits seit einigen Jahren ins Taurus Park und waren wie immer sehr zufrieden. Hatten auf unseren Wunsch hin Zimmer im 9.Stock mit toller Aussicht aufs Meer und die Stadt. Ein flüssiger Willkommensgruß hat uns am Zimmer erwartet, das wie immer sehr sauber war. Auch die Woche über hat unsere Putzfee das Zimmer immer sauber geputzt. Frühstück in gewohnter Weise super gut und üppig. Für jeden was dabei, die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und aufmerksam, so dass wir das Frühstück genießen konnten.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind bequem, Toilette und Dusche sind ausreichend groß. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr umfangreich. Die Speisenauswahl war sehr groß und es war sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jedem Buffet gehörte natürlich frisches Obst, was mir z.B. sehr wichtig war. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen Deutsch und Englisch. Außen- und Innenpool, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum, sowie Tennisplätze und eine Mini-Golf Bahn gehören zum…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder! Serviceoase. Nicht für Kids
Grosses Hotel, in der 4. Reihe vom Meer entfernt an erhöhter Lage. Typisches Velo Hotel, viele ältere Leute. Sehr nahe am Mega Park
Wally(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub
ruhige Lage,aus den oberen Etagen hat man einen tollem Blick auf's Meer, fußläufig erreicht man in ca.200m die Promenade , Bushaltestelle ein paar Meter vor dem Hotel
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Urlaub ohne besondere Ansprüche ausreichend
Ein typisches, größeres und schon etwas älteres 4 Sterne Hotel auf Mallorca das ich jedoch in der heutigen Zeit eher als 3 Sterne Hotel einstufen würde.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Essen war sehr sehr gut, die Zimmer waren etwas klein aber sehr schön eingerichtet. Leider ht mein Balkon bei der Ankunft geklebt und mein Waschbecken war nicht richtig sauber. Da ich dieses Jahr noch einmal dort bin hoffe ich das es, dann sauberer ist. Das Personal war sehr langsam alles hat sehr lange gedauert (einchecken z.b.).