Bewertungen (2 837)

Ernst(61-65)Österreich
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage nähe Ballermann 5. Schöner Strand, Flughafenbus direkt vor der Tür. Freundliches Personal, gutes Essen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer ist schön und sauber. Man bekommt an der Rezeption jeden Tag neue Handtücher die man mit zum Strand nehmen kann. Wir hatten nur Frühstück, welches aber sehr lecker und abwechslungsreich war (Ich bin Vegetarierin). Wir würden das Hotel auf jeden Fall ein 2. Mal buchen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein immer noch gutes Hotel , das passt zum Preis
Es war sehr ordendlich und sehr sauber dort . Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch immer hilfsbereit . Das Preis Leistungsverhältnis passt wirklich gut .
Nad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mittelmäßig
Das Hotel erfüllt seinen Zweck, wenn man übers Wochenende zentral nach Playa de Palma reisen mag. Für länger würde ich da meinen Urlaub nicht verbringen wollen, es war sauber, aber das Essen naja und auch die Einrichtung eher stehen geblieben. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung schneidet es eher schlecht ab.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Ein super Hotel. Befindet sich nur einige Gehminuten zum BK oder Strand. Sehr gepflegtes Hotel mit super schönen Zimmern. Sind 2-3x im Jahr dort.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Personal freundlich, Zimmer sauber, Lage ist ok,
Zimmer waren sauber, Personal war freundlich, Zimmermädchen waren auch ok, einigermaßen Zentral, war schon öfter im Taurus Park, im großen und ganzen kann ich sehr zufrieden.
P u M(61-65)Deutschland
Party gemacht
Das Haus liegt gut, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist etwas älter und der Pool nur über Leitern zu begehen. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen im Restaurant sehr freundlich.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztripp zur Feiermeile der Ballermänner.
Der Taurus Park liegt sehr ruhig, sehr zentral und wird freundlich geführt. Zimmer und alles sind sauber, das Frühstück schmeckt hervorragend. Wohl zu empfehlen. Wir wollten am Balenario nur sonnen und ein wenig feiern.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Party und Entspannungsurlaub in Mallorca !
Schönes sauberes Hotel, ein paar Gehminuten vom Megapark/Strand entfernt. Top Lage, Halbpension essen super :-) War letztes Jahr schonmal da
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super
Super ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und super Essen und guter Lage zum Strand und auch zum Geschehen !!!!!!!