Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzlicher Empfang, ideal für Familien mit Kindern
Der Gsolhof ist absolut weiter zu empfehlen! Vom ersten Tag fühlt man sich willkommen und wohl! Die ganze Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und keine Frage bleibt unbeantwortet!
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof mit traumhafter Lage
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof, moderne Appartments, traumhafte Lage, die Kinder können ungestört spielen und die Natur und Tiere genießen und mithelfen. Auch bei schlechtem Wetter bietet Familie Tanzer ein top ausgestaltetes Spielzimmer mit Kletterwand, Kicker etc. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Eilika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweites Zuhause
Waren zum 10x in dieser Ferienwohnung.......mehr gibt es dazu nicht zu sagen!!! Ein zweites Zuhause!

Michael(41-45)Deutschland
Wunderschöne, erlebnisreiche, erholsame Urlaubswoche für die ganze Familie
Die Gastfamilie ist total herzlich mit uns umgegangen und wir haben ganz viel über deren Hofbetrieb gelernt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und lokaler Küche
Die gesamte Familie ist besonders nett , freundlich und hilfsbereit man kommt bei Freunden an wie Indianer Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Familie Tanzer ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die vielen Spielmöglichkeiten innen und außen begeistern unsere Kinder jedes Mal aufs neue. Wir waren bereits mehrfach dort und haben auch gleich wieder für 2025 gebucht!
Markus(31-35)Deutschland
Ein Ort für alle - Kinder, Erwachsene und Tiere
Der Bauernhof bietet alles was für einen entspannten Familienurlaub benötigt wird. Sollte dennoch etwas vergessen worden sein gibt es zahlreiche Ausleihmöglichkeiten. Familie Tanzer ist sehr offen, gewährt Einblicke in das Alltagsleben und ist mit Tipp und Rat für Ausflüge zur Stelle. Die Ferienwohnung war sehr sauber und hatte auch an Kinderequipment alles vorzuweisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub vom Feinsten!
Die Ferienwohnung ist sehr schön, gut ausgestattet und für eine 4-köpfige Familie großzügig eingerichtet.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub mit der Familie mit Hund auf dem Gsolhof!
Wir waren Anfang März für mehrere Tage zu Gast auf dem Gsolhof. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr offen und hilfsbereit. Sie haben sich im Umgang mit unserem 3-jährigen Sohn auch viel Zeit genommen, um u.a. im Stall alles zu zeigen. Beim Frühstück war alles da, sehr lecker. Für Kinder ist auch bspw. mit der Spielscheune und dem kleinen Spielplatz direkt am Hof viel geboten. Die Ferienwohnung war sinnvoll aufgeteilt aufgeteilt (Zimmer) und sehr schön eingerichtet. Wir waren mit Kind und Hund…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Hier passt einfach alles: Die Lage ist top, die Gastfamilie total sympathisch und hilfsbereit, die Wohnungen sehr sauber und perfekt ausgestattet. Wer mit Kindern Urlaub auf dem Bauernhof verbringen will, ist hier rundum bestens aufgehoben.