Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut zu empfehlen
Ich kann den Gsolmhof wärmstens empfehlen. Das ist eine sehr liebenswürdig geführte Familienunterkunft in einem modernisierten Bauernhof, absolut modern und alles tip top neu gemacht, ohne den Charme zu verlieren. Vom Frühstücksraum kann man über eine Glasscheibe die Hasen und Schafe beobachten. Es ist wirklich zauberhaft. Schön am Hang gelegen und perfekt ausgestattete Familie Wohnungen. Wir waren mit 3 großen Kindern da und unserem Hund. Familie Tanzer ist sehr herzlich und gastfreundlich. Das Frühstück ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Familie und tolle Ausstattung für Kinder
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in der sehr schönen und sehr sauberen Lifthauswohnung. Familie Tanzer ist sehr nett !
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Ferienwohnung, tolle Gastgeber, bis bald!
Tolle 4**** Ferienwohnung die Ihre 4 Sterne auch verdient hat. Ein idealer Startpunkt um das Allgäu zu erkunden und einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

Renata(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von 10 Punkten geben wir die 11 Punkte :-)
Ein familiäres Bauernhaus sehr ruhig und schön gelegen. Wir haben uns inmitten der Natur sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung hat eine herrliche grosse Balkon-Terrasse mit Aussicht auf die Bergen, dort haben wir den Sonnenuntergang richtig genossen. 2 separate Schlafzimmern, 2 riesige Bäder und ein grosses Wohnzimmer mit komfortabler Küche haben uns viel Platz angeboten. Küche ist mit Top-Geräten ausgestattet, alle Räume mit Liebe dekoriert, geschmacksvoll im Landstil, sauber, ordentlich. Wir haben uns dort sehr…
Sarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Uns und unseren Kindern hat der Urlaub auf dem Bauernhof sehr gefallen. Die tägliche Mithilfe bei der Stallarbeit und das Spielzimmer war für unsere Kinder ein großes Highlight. Rundum können wir die Unterkunft sehr empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf dem Bauernhof *****
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und sehr gut ausgestattet. Für die Kinder ist alles geboten, was man sich wünscht. Die Gastgeber sind super freundlich und sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder.
Susanne A(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ferienhof m. viel Herz u. Professionalität!
Sehr netter familienfreundlicher Ferienhof. Alles sehr sauber und modern. Immer ein offenes Ohr für alle Anliegen o. Probleme. Der Hof ist nur zu Empfehlen!
Celine(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Wir haben eine Woche auf dem Gsolhof verbracht und es war einer der schönsten Urlaube für uns! Wir haben uns direkt wohl gefühlt, super familiäre Atmosphäre, tolle Tipps. Schöner Hof, tolle Wohnungen und ein individuell, mit Liebe gestaltetes Frühstück jeden Morgen! Die Tiere, der Spielplatz, die Fahrzeuge und die Stall-Zeit am Abend waren das absolute Highlight für die Minis! Wir waren rundum begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Danke, für euere Mühe und die Liebe, die ihr da rein steckt!
Lutz(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
sehr gut ausgestattete Wohnung, ruhig gelegen und eine super Aussicht. Die Betreiber sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Dieser Gasthof ist nur weiter zu empfehlen. Das Angebot ist für Kinder hervorragend.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienhof
Der Gsolhof ist super für Familien mit Kindern. Es gibt ein Trampolin, einen Bolzplatz, einen Pool und auch ein großes Indoor Spielzimmer für Regenwetter. Auch der schöne Gemeinschaftsraum mit großer Terrasse mit toller Aussicht ist besonders schön.