Margrit(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Unterkunft war sehr sauber und bot eine hervorragende Küche.
Gemütliches Ambiente, gute Küche, sehr ruhig, sehr sauber, freundliches und hilfbereites Personal. Gut gelegen.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige und moderne Zimmer, ideal für Paare.
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Den SPA Bereich habe ich nicht benutzt, daher kann ich da keine Bewertung abgeben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Viel Charme und super Service
Schönes Hotel mit viel Charme und gut gepflegt. Unter dem Gebäude steht ein Parkplatz zu einem fairen Preis zur Verfügung. Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber. Das Frühstück bietet echte regionale Produkte von sehr guter Qualität. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Einziges Manko: Der Spa-Bereich verdient eine Renovierung.

Sigrid(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gefreuter Aufenthalt in schönem Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war für uns das Geschenk eines Freundes. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und genossen den Aufenthalt in diesem Dorf mit den wunderbaren Häusern. Gerne besuchten wir die zwei Museen in Saarnen.
Lisa(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr zufrieden
sehr freundlich, perfekte Lage, tolles Angebot, geräumige Zimmer, erfüllen jeden Wunsch, wird bald auch privat ein Reiseziel!
Annelies(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach alles SPITZE!!!!!!!!!
Sehr freundliche Bedienung, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, die Betten sind hervorragend, einfach super, sehr zu empfehlen!
Roman(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familiäre Atmosphäre in höchster Qualität
Familiäre Atmosphäre mit aufgestelltem, aufmerksamem, freundlichen Personal. Wir waren schon sehr oft Gast hier, diesmal mit einem Gesangschor (leider nur) eine Nacht. Ausnahmslos alle Chormitglieder lobten die ausserordentliche Gastfreundschaft und die sehr schönen Zimmer.
Anita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Von der Buchung bis zur Heimreise hat alles gestimmt. Zentrale und doch ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Sauberkeit ist gross geschrieben. Wir werden wieder den Gstaaderhof wählen.
Helene(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfang und Service stets sehr herzlich und gut.
Sehr gut geführter Betrieb mit tüchtigem Personal, meist auch langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir fühlen uns stets sehr wohl und werden immer mit grossem Wohlwollen empfangen. Ausgezeichnete Küche.
Sacha und Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gstaaderhof - Luxus zum fairen Preis
Schönes Holzhaus im Berner-Oberland Chaletstil. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ruhig, sehr sauber und äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal.