Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schönes Erwachsenenhotel, toller Service
Ein sehr schönes, gepflegtes Adult-only Hotel, tolle Lage, super Service, leckeres Essen, unaufdringliche Animation. 2 Minuten bis zum Strand, Platinum ist empfehlenswert, da der "normale" Frühstücksraum sehr laut und sehr voll ist.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr nett
Grosses Hotel .Schade fand ich den Unterschied zwischen Platinum Gaesten und den normalen Gaesten. Beste Grüsse
Karl Alois(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt trotz renovierungsbedürftiger Zimmer.
Zimmer Renovierungsbedürftig ansonsten alles super.Anlage Küche bestens.Personal freundlich und Hilfsbereit
Hans-Erich (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Haus, man kann gut entspannen
Hotel würde ich mit 5 Sternen bewerten. Leider mit sehr vielen Engländer belegt. Gutes Hotel und ein sehr reichhaltiges und vielseitiges Buffet.
Piffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Für Deutsche Urlauber eher ungeeignet
Eine Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer. Nach einer zweiten mussten wir regelrecht Betteln und dann 2,50€ bezahlen. All in ist irgendwie anders. Getränke an der Bar haben wir eins bekommen, danach wurden wir von den Kellnern ignoriert. Es sind fast nur Engländer dort, das wussten wir auch und das störte uns auch nicht, aber wir wussten nicht das Engländern immer bevorzugt bedient werden. Wir haben uns dann im Supermarkt unser Wasser gekauft. Ein Gefährt um die Insel zu erkunden wollte man uns auch nicht…
Vadym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wirklich schön
Wir wurden in diesem Hotel ganz herzlich mit Sekt empfangen und von Herrn Alexij schnell eingecheckt und ausführlich informiert. Herr Olvi hat uns zu unserem Zimmer 4029 begleitet. Wir haben eine Junior Suite Platinum mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer befand sich inmitten des Traktes im 4.Stock, entsprach unseren Wünschen und der Hotelbeschreibung. Das Badezimmer war quasi in Wohnbereich intergiert-eine freistehende Badewanne, begehbare Dusche, Waschbecken mit Pflegeprodukten. Mit direktem Blick aufs Meer,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel, sehr schlechtes Essen, störende D
Hotel und Zimmer schön entsprechend einem 4 Sterne, Hotel. Pools angenehm, da nur maximal 1,15 m tief und man stressfrei chillen konnte: nichts für Leute, die schwimmen wollen. Personal freundlich und hilfsbereit. Große negative Abstriche beim Essen: da 70% der Besucher Engländer waren, war das Menü extrem englischlastig mit sehr einfachen, langweilig schmecken den, billigen, ungesunden Gerichten: Hamburger, Pommes frites, Pancakes, Toast, Eier, Eiscreme. Wenig schlechter Fisch, wenig schlechtes Gemüse, von…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit toller Lage
Super sauber, tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Tolle Regelung mit den Liegen (per App). Abwechslungsreiches Essen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit lauter Umgebung und Verbesserungsbedarf beim Essen
Schönes Hotel, nur leider sehr laute Umgebung und schlechtes Essen
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne
Ein schönes, angenehmes Hotel mit alters gemischten Publikum. Empfehlenswert! Nahe zum Strand. Sehr schöne Zimmer.