Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, nur auf die Zimmerlage achten
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und mit Platinum Zugang 2 Pools. Es liegt direkt am Meer, man muss nur über die Promenade. Es gibt 3 Restaurants. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Zimmerkarten immer am Handgelenk zu haben ist auch sehr praktisch.
Man sollte nur Zimmer zur Promenade vermeiden, da es dort Abends und Nachts wirklich sehr laut ist.
Gutes Hotel, Empfang sprach erst kein deutsch.??? Schade! Nach einigen Nachfragen konnten wir uns mit einer anderen Mitarbeiterin doch sehr gut verständigen.
Der Servive im Hotel ist sehr gut. Im Zimmer gibt es keinen Schrank und nur eingeschränkte Platzangebote. Aber für 5 Tage reicht es aus.
Schöner Pool und bequeme Buchungsmöglichkeiten über die App
Modernes und sauberes Hotel, das Essen war lecker und jeder findet etwas, die App ist cool und die Möglichkeit die Poolliegen darüber zu buchen hat uns sehr gefallen
Sehr schönes sauberes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Der Platinum Club ist besonders zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Alles was man braucht vor der Tür. Der Strand direkt vor der Nase so wie Bars und Restaurants. Wobei wir im Hotel mit Halbpension bestens bedient waren. Sehr Abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mitten im Geschehen.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gutes Essen, Abendprogramm sehr schön , Zimmer ordentlich, sauber.
Außerhalb des Hotels sehr viel los. Keine Ruhezone.
Strand direkt vor der Tür, über die laute Promenade zu erreichen.Personal teilweise sehr muffelig.Hotel wird vorwiegend englisch gesprochen.