Sehr gut gelegen, extra Ausgang zum Strand im Hotel. Nur durch die Promenade getrennt. Auch vom Nachtleben an der Promenade bekommt man dur die sehr gut isolierten Fenster nichts mit. Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel tolle Lage sehr guter Erholungswert
Zimmer sehr großzügig und schön. Genug Platz für alle Gäste . Außen-und Innenanlagen gepflegt und schöne Sicht aufs Meer . Sehr ruhig gelegen . Teppich auf den Fluren dämpft sehr gut , man wird nicht durch herum laufende Gäste gestört. Pool ausreichend . Barbereiche hübsch , Sitzgelegenheit vielfältig. Alles übersichtlich und gut erreichbar
Das Hotel hatte viel zu bieten. Über den ganzen Tag wurden Aktivitäten woe bsp. Yoga, Wassersport usw angeboten. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gross. Die Getränkkarta war auch für unseren Geschmack perfekt.
Die Zimmer waren stets sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wir kommen wieder! :-)
wunderschönes Hotel - Zimmer sauber und schön ausgestattet
Pool und Außenanlage sehr schön
Personal sehr freundlich
Essen hervorragend
Immer am Abend eine Live-Musik
Das Hotel kann man weiterempfehlen ,aber nicht die Zimmer zur Straße .Der Lärmpegel ist kaum auszuhalten !Strassenreinigung erfolgt 4 Uhr ,Flaschencontainer 6 Uhr ,Müllentsorgung 6.30.Es ist jeden Tag etwas anderes Bis 1uhr geht der Lärm von der Kneipenmeile .Das Hotel ist sehr schön ,aber für Leute ,die Ruhe suchen durch die zentrale Lage nicht geeignet .
Wir haben mehr erwartet, vorallem vom Platinum service. Unserer Meinung nach war es kein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Schön gedacht, aber nicht schön umgesetzt