Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendem Personal, Essen, Sauberkeit
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche. Genügend kostenfreie Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Keine schreienden Kinder. Jeden Abend war bis 23:00 Uhr ein musikalisches Programm geboten. Zum Sandstrand sind es max. 50 m über eine schmale Fußgängerzone zu erreichen. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Marie (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für einen Sommerurlaub im November
Super schönes Hotel, mit modernen Zimmern und top Lage. Obwohl es sehr groß ist, haben wir nie das Gefühl gehabt, dass es überlaufen ist. Freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Traumhotel in guter Lage
Absolutes Traumhotel für einen entspannten Bade- und Strandurlaub mit sehr guten Restaurants und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Imposanter Eingangsbereich.
Lu868(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr modernes Hotel an der Promenade
Modernes Hotel mit tollem Buffet und super Ambiente, welches direkt an der Promenade in einer (für uns) nicht ganz optimalen Gegend liegt. Guter Service, sehr schöne Zimmer und ideal, um ein paar Tage Sonne zu tanken. Preis-Leistung in Summe top!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, Personal sehr freundlich, glutenfreies Brot für Sohn ausgegeben, Liegenreservierung per App super, Reinigungsservice super, Sportstudio ok für die Jungs, abwechslungsreiches Essen, genug Platz für alle, obwohl Sommerferien.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum sehr zufrieden
Sehr sauberes gutes renoviertes Hotel der gehobenen Klasse mit sehr guter Ausstattung und Komfort.Grosse Eingangshalle,hell und modern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, mit tollem Essen
Mega schönes Hotel, mit tollem Essen uns super Service. Man könnte noch ein Upgrade buchen, um den Infinitypool und ein weiteres Restaurant nutzen zu können. Meines Erachtens aber unnötig, ausser man möchte sich diesen Luxus unbedingt gönnen. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat war, dass man die Liegen einen Tag vorher per App reservieren konnte. Hatte ich noch nie in einem Hotel und sollte alle einführen :-) Kein Liegenkampf am Morgen... Alles in allem wunderschön
Michael-Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und super Urlaub
Wir sind in diesem Jahr bereits zum dritten mal dort gewesen. Schon vor der Reise haben wir Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und einige Wünsche geäußert. Uns wurde mitgeteilt, dass diese soweit es geht berücksichtigt werden. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wie auch schon die letzten beide male herzlich empfangen und sofort zur Rezeptzion geleitet. Wir wurden auch dort herzlich empfangen.
Zita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Wohlfühloase fürs Gemüt
Wir hatten so ein tolles Zimmer und wollten es gerne immer wieder. Nur der Abfluss in der Dusche wollte auch nach Meldung nicht besser ablaufen. Alles war perfekt, das System für die Reservierungen ist toll, nur für die Liegen müsste man einen Plan bekommen, damit man nicht erst nach einer Nummer suchen muss. Das Armband ist einfach super, erspart einem einen Schlüssel und man kann mit dem Chip überall erkennen welchen Status man hat. Sehr gut durchdacht. Das gesamtes Personal war stets freundlich und hilfsbereit.…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel ,tolle Lage, sehr sauber und modern
Tolles modernes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal! Besonders hervorzuheben die Reservierung der Sonnenliegen am Pool > ganz toll…